Раздел: -- посиделки

Результаты ЕГЭ
Девы. сорри, если уже было, нет времени сейчас на конфу, скажите, плиз, у кого дети сдавали первый ЕГЭ - где результаты взяли ваши дети? Моей в школе не сказали, на сайте нет, завтра последний день апелляции, что делать, елки...
03.06.2011 21:24:04, Marg
24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
2 года назад давали три дня на аппеляцию с момента получения результатов ЕГЭ школой.. обычно они были на следующий день после объявления порогов по экзаменам, т.е. по литературе по логике результаты должны появиться завтра.. хотя по русскому и математике из-за большего количества участвующих вроде были задержки..
По субботам тоже результаты вешали.. так что ждите.. и это.. желаю побыстрее все это пройти, для родителей это большее испытание, чем для детей..:) 04.06.2011 00:01:26, Snake13
Спасибо! Надеюсь, завтра скажут... Не могу сказать. что для меня это - испытание, я ж не готовилась :) у меня свои "экзамены"... покруче, чем ЕГЭ :)
04.06.2011 00:16:41, Marg
Да на сайте раньше результаты, но подавать на апелляцию, только после официального извещения родителей школой.
04.06.2011 01:01:54, y_anna
А что это за сайт- миоо?
Моя наоборот - жутко нервничает. Ставки высоки, она это понимает. Но я по опыту знаю, что не все на карту поставлено :)
Ага, на новой работе. Вся документация на английском. Все техпроцессы, презентации, переписка и т.д. Приходится врубаться и сильно мозги напрягать :) т.к. если останусь без работы - кормить некому будет. Вот это да, ставки :) 04.06.2011 00:30:53, Marg
По субботам тоже результаты вешали.. так что ждите.. и это.. желаю побыстрее все это пройти, для родителей это большее испытание, чем для детей..:) 04.06.2011 00:01:26, Snake13

У нас результаты вешали на сайте миоо.. сейчас глянула, ничего не нашла там.. но, может, это пока.. Причем на сайте инфа была иногда раньше, чем в школе..
То, что мы не готовимся, это понятно.. но дети как-то спокойнее на все реагируют, мне кажется.. потому как не осознают, как мы, насколько высоки ставки..:)
А свои экзамены - на новой работе? 04.06.2011 00:20:43, Snake13
То, что мы не готовимся, это понятно.. но дети как-то спокойнее на все реагируют, мне кажется.. потому как не осознают, как мы, насколько высоки ставки..:)
А свои экзамены - на новой работе? 04.06.2011 00:20:43, Snake13

Ну да.. а не 3 дня с момента объявления минимального порога.. я об этом и писала.. :)
04.06.2011 08:16:02, Snake13

Моя наоборот - жутко нервничает. Ставки высоки, она это понимает. Но я по опыту знаю, что не все на карту поставлено :)
Ага, на новой работе. Вся документация на английском. Все техпроцессы, презентации, переписка и т.д. Приходится врубаться и сильно мозги напрягать :) т.к. если останусь без работы - кормить некому будет. Вот это да, ставки :) 04.06.2011 00:30:53, Marg
Оксан, я вроде нашла нужную ссылку..
[ссылка-1]
Логины и пароли им в школе должны были давать (так в прошлом году было), наши по фамилии и паспорту 2 года назад входили.. 04.06.2011 00:56:21, Snake13
[ссылка-1]
Логины и пароли им в школе должны были давать (так в прошлом году было), наши по фамилии и паспорту 2 года назад входили.. 04.06.2011 00:56:21, Snake13
[ссылка-1]
Раньше здесь только окошечко было для ввода пароля и фамилии, а сейчас целый сайт сделали..
Все или не все поставлено - понятно, что не катастрофа, если что-то не сложится.. просто год терять жалко..:)
А с работой - все войдет в свою колею.. я думаю, время на подумать-разобраться-повторить пройденное все же дали.. и не требуют мгновенного результата.. так что все будет хорошо..:) Это тяжело, когда тебе не 20..:) но.. нагрузка для мозга вещь полезная..:) И технические тексты - они все же проще разговорного языка.. я когда-то, когда брат двоюродный учился в институте, французские технические тексты помогала переводить, не зная французского совсем, довольствуясь английским..:) Т.е. нужно время, чтоб лексику набрать, а дальше будет легче.. и все у Вас получится..:) Аналитический ум, он даже через конфу виден.. а с ним шансы на победу весьма высоки..:) 04.06.2011 00:51:57, Snake13
Раньше здесь только окошечко было для ввода пароля и фамилии, а сейчас целый сайт сделали..
Все или не все поставлено - понятно, что не катастрофа, если что-то не сложится.. просто год терять жалко..:)
А с работой - все войдет в свою колею.. я думаю, время на подумать-разобраться-повторить пройденное все же дали.. и не требуют мгновенного результата.. так что все будет хорошо..:) Это тяжело, когда тебе не 20..:) но.. нагрузка для мозга вещь полезная..:) И технические тексты - они все же проще разговорного языка.. я когда-то, когда брат двоюродный учился в институте, французские технические тексты помогала переводить, не зная французского совсем, довольствуясь английским..:) Т.е. нужно время, чтоб лексику набрать, а дальше будет легче.. и все у Вас получится..:) Аналитический ум, он даже через конфу виден.. а с ним шансы на победу весьма высоки..:) 04.06.2011 00:51:57, Snake13

То есть со времени звонка по телефону классного руководителя, у нас это является официальным уведомлением. 03.06.2011 23:12:01, y_anna

Вот тоже с этим вопросом...Говорят проверка в Москве 8-10 дней..Почему завтра последний день?
03.06.2011 21:29:26, zefirka
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.