Вот почему даже если худеется, первой всегда уходит хрудь... С каждым похудательным моментом - все меньше... и меньше...
Бюстов с подкачкой я так понимаю в закупках/в продаже нет сейчас? Готова купить в магазине.
Померила в Марк энд Спенсере этот их супер-пушап... мдя... конечно сразу чувствуешь себя секс-бомбой, но ностолько это непривычно и неестественно... не стала вобщем покупать. Особенно тоскливое чувство когда снимаешь...
Мэйдинформ кот. на два размера увеличивает - я так понимаю то же самое.
Интимисими - не сел, зараза((((
Еще проблема найти хороший пуш-ап с отстегивающимися лямками, чтоб можно было прозрачные под маечки пристегнуть.
Поможите, кто может... Товарищи по несчастью...
Мечта когда-нибудь "сделать себе грудь" накрылась медным тазом. Т.к. обещано мне было только "после третьего" а я категорически решила остановиться на двоих:)
Модераторам - а может в СП посоветуют:) не надо меня в магазины и темболее в похудательную плиз.
Спасибо.
ПыСы: на "ой, куда тебе худеть" не напрашиваюсь ни в коем разе.
Раздел: Просто поделиться

Верхнефигуристое... обладателям пышных верхних форм - можно не читать.
03.06.2011 19:29:49, Антонинка:)51 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Держишься, у меня сегодня мясо, но варить себе было неохота, я на твороге и немного клубники планирую день протянуть:))) С грудью у меня такие же проблемы, но мне еще объем 65 велик, чашка А-В, ездили в Золотой Вавмлон, там много бельевых магазов, купили в итоге Итимиссими, без пуш-апа, но я не стремлюсь увеличить грудь как бы, я не парюсь по этому воводу, так вот лифчи к с селиконовыми лямками и еще с селиконовой спиной, застежка на спине регулируется по длине. т.е. везде регулировки, вот ткой только мне в объеме подошел, т.к. меньше 65 говорят не бывает объема.
04.06.2011 11:46:52, Мама Марианна
Мне сегодня на Тульской только ленивый не сказал, на что я похожа... Джинсы у меня волшебные есть - я в них вечно худющая:)
Держусь.
Правда завтра нет уверенности что я удержусь, т.к. на шашлыки едем (надо ж детей выгуливать), я не уверена что день на кефире - мужество мое выдержит.
Куда ж ты худеешь то, с 65 под грудью?!! У меня 75.
Низзя мне без пуш-апа((( сколько ни мерила - некрасиво(((( 04.06.2011 14:18:23, Антонинка:)

Держусь.
Правда завтра нет уверенности что я удержусь, т.к. на шашлыки едем (надо ж детей выгуливать), я не уверена что день на кефире - мужество мое выдержит.
Куда ж ты худеешь то, с 65 под грудью?!! У меня 75.
Низзя мне без пуш-апа((( сколько ни мерила - некрасиво(((( 04.06.2011 14:18:23, Антонинка:)
у меня Мэ8йден*ф пушап, очень удачная моделька, гладенький с отстегивающимися лямками, увеличивает умеренно, не на два размера, очень комфортная моделька. Там главное объем подобрать. Мне на ОГ под грудью 75 их 75 размер был маловат и чашки на место не садились, у меня грудь широко расставлена, взяла объем 80 и отлично!
03.06.2011 23:00:42, alina_akulina
И мне плиз! Я вот такой брала 75А [ссылка-1] - реально под грудью у меня 78, а само ог 88
когда-то было 75В, но после двух детей все сдулось
так именно эта модель в чашках все же великовата :( 04.06.2011 11:33:03, Murch

когда-то было 75В, но после двух детей все сдулось
так именно эта модель в чашках все же великовата :( 04.06.2011 11:33:03, Murch

Но неплохой МФ просто с пушапом. Тот, который на 2 размера - я оставила на зиму, под свитера носить, ибо мне неловко под майки такое одевать... 03.06.2011 21:03:46, murzzzzzilka

Вот миракьюлусы: [ссылка-1]
А вот такой у меня есть- очень нравится, ткань нежнейшая, форма красивая, в комплекте лямки есть прозрачные, внутри силиконовые подушечки, можно вынимать.
[ссылка-2]
Вот такой еще хит, но он совсем с небольшим формованным пушапом и маломерит, взяла 34С, мне мал оказался на примерно 2 размер, буду D перезаказывать, хе-хе:
[ссылка-1] 03.06.2011 20:34:35, red_frog

Ничего сложного!) Бюст пуш-ап суперская вещь)Плюс специальная зарядка с гантелями или без-подкачивает грудные и окологрудные мыщцы,на турнике подтягиваться.Делать ежеутренне,сначало непривычно,потом втянетесь.Если сложно понять,то обратитесь к любому тренеру по фитнесу-расскажут)
А всякие операции нужны,когда совсем-совсем худо для здоровья либо для профессии типа актриса,модель,стриптизерша)) 03.06.2011 19:43:09, Evglena
Мне в свое время тренер по фитнесу на мой вопрос про подобные упражнения, молча показала на свою скромную грудь и сказала: ах, если бы все они работали...
Так что, увы:-))
Форму улучшат, но размер - никогда:-) 03.06.2011 21:01:40, murzzzzzilka
есть замечательная книжка "особенности национальной женской фигуры", написанная питерскими фитнесс-инструкторами. там как раз про грудь ОЧЕНь много написано, и первое -как ее не потерять при похудалках и активном спорте...
03.06.2011 20:57:58, Большое Солнце
А всякие операции нужны,когда совсем-совсем худо для здоровья либо для профессии типа актриса,модель,стриптизерша)) 03.06.2011 19:43:09, Evglena

Так что, увы:-))
Форму улучшат, но размер - никогда:-) 03.06.2011 21:01:40, murzzzzzilka

Именно по этой книжке подавляющее большинство спортсменок потеряло свою грудь, наверное? :)))
03.06.2011 21:23:24, Унтолюб (в системе - Untolub)
Поднимут-то самую малость, да и форму не улучшат ни разу :) Если это уши спаниеля - они просто будут висеть не так низко, как прежде, а вот наливными яблоками не станут палюбасу :)))
03.06.2011 20:40:18, Унтолюб (в системе - Untolub)
Самовнушение - великая весчь :) Ну, какая физнагрузка заставит жировую ткань сменить форму и размер в сторону увеличения, интересно? :)
03.06.2011 20:20:48, Унтолюб (в системе - Untolub)
Внушения нет)))Я ж не могу вам свою хрудь показать)))Но после рождения-кормления грудь обвисла,я стала НЕСКОЛЬКО ЛЕТ подряд делать зарядку руками вверх,не знаю,как по-спортивному называется) Худела не резко,а постепенно.Грудь реально подтянулась,яблочко есть))
03.06.2011 20:49:31, Evglena
Она просто стала чуть выше, т.к. мышцы, держащие ее, окрепли от физнагрузок.
На размер же никакие упражнения не повлияют. Ну, кроме закидывания в рот еды в неограниченных объемах :))) 03.06.2011 20:56:19, Унтолюб (в системе - Untolub)
На размер же никакие упражнения не повлияют. Ну, кроме закидывания в рот еды в неограниченных объемах :))) 03.06.2011 20:56:19, Унтолюб (в системе - Untolub)
я бы сделала грудь. если это так важно. проще намного. ношу пуш апы из вики. с боковым поджимом. или как он там. не пуш ап, просто поднимает и распределяет то, что есть.
03.06.2011 19:35:49, Марася
я б сделала, кто ж даст... начиная с разрешения заканчивая деньгами(((
03.06.2011 19:37:30, Антонинка:)
стока не заработаю... на хоршую
а разрешение - меня ж прибьют... я вон на глаза операцию делала, тоже не разрешал, и деньги сама искала, но там хоть как-то обосновала. А тут... Уже не говоря о том что все семейство, включая всегда поддерживающую маму, предаст анафеме за такое 03.06.2011 19:44:13, Антонинка:)
на глаза - это что было-то? зрение или эстетика? это я к тому - раз там обоснование нашла, то и тут что-нибудь придумать можно :)
03.06.2011 19:52:31, Fire

а разрешение - меня ж прибьют... я вон на глаза операцию делала, тоже не разрешал, и деньги сама искала, но там хоть как-то обосновала. А тут... Уже не говоря о том что все семейство, включая всегда поддерживающую маму, предаст анафеме за такое 03.06.2011 19:44:13, Антонинка:)

и ходишь такая красивущая - колобок со впалыми щеками :))) 03.06.2011 19:41:13, Fire

с тех пор как перестала бегать и окончательно уселась за руль, т.е. со сменой машины - ноги стали вести себя... неправильно. 03.06.2011 19:38:16, Антонинка:)

как же я страдаю сейчас, ни одна рубашка не сходится на груди :) не знает девушка своего счастья :))) 03.06.2011 19:37:28, Тюльпанчик

в первый раз все ушло, но мама стращала бабушкиными генами :)
Мне такого счастья не нать, хочу свой размер :) 03.06.2011 19:39:44, Тюльпанчик

но вообще - красиво ж... 03.06.2011 19:41:47, Антонинка:)

А у меня 75G, и 75А даже представить не могу!Этто чё за размер? :-)Не гневите создателя!Не в размере груди счастье!
03.06.2011 22:14:00, Ирина7646

75А - это под грудью 75 и чашка А. 03.06.2011 22:50:44, Тюльпанчик
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.