Да так, чтобы сильная, мощная!!! С ливнем, громом и молнией!!!
Пойти на балкон "пошаманить" что ль... Не могу больше терпеть - кости выкручивает..-((( Отвлекаю себя уже чем могу...-(( Ну хде она потерялась????
Раздел: Просто поделиться

СрочнА нужна гроза!!
03.06.2011 19:21:45, КуКушонок-вреднюшонок38 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

на кой черт мне взбрело в голову вообще это все затевать?
ремонт в не моей квартире, реставрация мебели, которую надо было просто выкинуть, стирка обивки дивана ( "андерсен", ты вообще неправ, когда создавал такие объемные трехслойные чехлы для диванов, которые не влезают в машинки и после ручной стирки (стирка это отдельная песня моей спины) сохнут по 3 дня!!!)
...пристрелите меня кто-нибудь, пока я не сняла обои в комнате и коридоре. Я специально их снимаю, чтобы не сдаться на пол пути.
Такчто велкам ко мне на руины, можно вообще без головы, будем клеить обои :)))) 03.06.2011 21:48:59, m a f i

Так, все, кто придет завтра ко мне на встречу - не пугаемсИ маленького, кривенького и толстенького КуКуха, который будет кряхтеть при каждом движении - все вопросы к упомянутым выше пЭнсионЭрам. 03.06.2011 22:35:32, КуКушонок-вреднюшонок
Окна или машину помыть! срочно.
03.06.2011 21:11:34, КалиНа*
их так крутит, что они крылья очеННо отдаленно напоминают..-(((
03.06.2011 22:37:50, КуКушонок-вреднюшонок

Причем, дорогая сухая... без луж и прочей гадости... 03.06.2011 19:35:23, ноздри от <
это был именно этот артикул, но вот так отшитый, тоже претерпел превращения :(,
так что тунику не жди.
А выкупать на следующей неделе будем - сейчас хоть немного от пристроя избавимся... . 03.06.2011 19:37:52, кузяка
так что тунику не жди.
А выкупать на следующей неделе будем - сейчас хоть немного от пристроя избавимся... . 03.06.2011 19:37:52, кузяка
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.