Раздел: Анонсы

В блог Подписаться на Дзен!

Анонс: Сарафаны, платья - нереальной красоты.

В продолжении опроса:
[ссылка-1]
вешаем официальный анонс.

Нереально красивые и качественные платья и сарафаны а так же многое другое от E*L*F*E (Турция)
полный каталог можно посмотреть будет ТУТ
(лишнее убираем)

Сибирать будет тут и в системе(сортировка по моему нику)
орг 15%, выкуп на свои
встречи: Тула, медведково, курьер, емс, почта.

сбор идет рядами в ряду по 4-5 единиц.

в ближайшее время ожидается приход некоторых моделей - они сегодня будут в системе заведены. Цена пока примерная от 2500 до 3100. Точная цена будет известна по факту поступления. Вполне возможно, что можно будет заказать определденные понравившиеся ряды.
03.06.2011 16:16:48,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а эта красота будет? [ссылка-1] 05.06.2011 00:47:52, olgaya
Murch
А что у них с размерностью и когда планируется первый выкуп? 03.06.2011 21:48:51, Murch
размер - идет в размер
выкуп - как только хоть ряд соберется
03.06.2011 23:02:52, Даша и Эля
Murch
а где-нибудь живьем посмотреть можно? эх, боюсь не успеют выкупиться до отпуска 04.06.2011 11:41:50, Murch
Afelia-Sofia
На сайте не нашла ни одного платья в пол:( 03.06.2011 17:18:28, Afelia-Sofia
хммм. странно. у каждого сарафана написана длина. справа от картинки
например 155см. это разве не в пол? мне на рост 167 - оно даже длинное.
03.06.2011 17:29:00, Даша и Эля
Afelia-Sofia
ок, теперь нашла, я зашла сперва по первой ссылке, там вообще нет той красоты которую вы выложили:)
Ввот такое реально заказать?
[ссылка-1]
03.06.2011 17:34:22, Afelia-Sofia
на этут тему буду уточнять

то что приедет на неделе скоро заведу в системе, ближе к ночи.
03.06.2011 17:35:31, Даша и Эля
knopka2050
что-то я не пойму...первое платье я на сайте нашла, но конкретно про него ничего не написано, только про блузки-платья из этой же цветовой гаммы...а именно этого платья нет в наличии? 03.06.2011 16:26:05, knopka2050
сайт тамошний. наличие и ближайшее поступление будет в теме в системе.
верхнее платье есть пара размеров. через 20 минут появится в системе.
03.06.2011 16:40:20, Даша и Эля

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!