Раздел: Кулачки, поддержка

мне кулачков кому не жалко, пожалуйста
Отсыпьте девочки, пожалуйста! Пятый день валяюсь, температура не уходит, сегодня делали рентген в 2-х проекциях - ура-чисто, но мне таааак плохо, короче начала сегодня антибиотики пить - пусть помогут, пожалуйста...
02.06.2011 22:11:47, Вжик (Чу)
59 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03.06.2011 08:42:26, mama_ryzhika

Да не, список не нать, рядом с венецией остров есть, там красиииииво, хотела понаглеть и попросить кружева мне оттуда привезти, а то мне не дали время оторваться(( а там такие подзоры, подушки и шторыыыыыыы 02.06.2011 22:21:59, Марфута

О, просьба мне твоя по душе прям, кружева - это мне тоже нать. Пиши подробности в личку, ну и хотя бы какие-нибудь пожелания по цвету, фактуре, ширине, толщине:)))
Я уже о тебе сегодня много раз вспоминала и даже про грыжу твою думала, что с ней то аще даже покашлять от души низзя(
Дохтор какую-то таблетку прописала, деть моя посчитала, говорит "мам, офигеть, одна таблетка 250 рублей, точно должна помочь":) 02.06.2011 22:28:49, Вжик (Чу)

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.