А мне поменяли батареююююююю))) ура, теперь я могу выходить из дома, правда она отличается от всех остальных:(ибо те что выпускали 13 лет назад уже не существуют(
Делать ничего не хочу, но если не разгребу свой бардак, который создала при разборе шкафов, то муж меня точно из дома выгонит, достала его наверно своим хаосом((
Раздел: -- посиделки

А мне поменяли батареююююююю))) ура
01.06.2011 17:14:44, Марфута22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

С тех пор я общаюсь с ДЕЗом и РЭУ только официально, никаких телефонных разговорчиков. Все заявки в письменном виде, в 2х экземплярах, приношу лично, контролирую, чтобы моя заявка была прописана у них в книге, вторая копия моего заявления с печатью ДЕЗа остается у меня на руках. Оплата только сбером. А технику я денюжку в карман суну, чтобы он не в обиде был. 01.06.2011 23:43:46, Грёмдыхана Быблогрузева

но ХЗ что там у них за год могло измениться - вон на кондеи уже разрешения не нужны, может и батреи теперь могут официально устанавливать 01.06.2011 20:02:47, Fire

1. договор есть - ремонт тебе и всем соседям снизу оплачивает РЭУ (по суду стрясти баблосы вполне реально)
2. договора нет - делаешь ремонт всему стояку за свой счёт
ну как-то так 01.06.2011 20:10:44, Fire

А когда уберешь, тоже не выгонит :) 01.06.2011 17:29:17, y_anna
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание