Купила коляску, а вот теперь парюсь - нормально ли расцветка для девочки вот такая?
[ссылка-1]
Или все же чисто мужской вариант?
Купила очень недорого и нравится она мне безумно, но чегой-то я запарилась - все же голубая полосочка присутствует, а на УЗИ дочку пообещали
Раздел: Просто поделиться
Подскажите плиз - это унисекс или все же для мальчика
01.06.2011 10:31:35, veronika_n25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у нас коляска вобще была цвета травы. зеленая. 01.06.2011 11:13:43, МыльнаяВедьмОчка

Спасибо,девчонки, успокоили :)
НЕ буду париться, а буду радоваться, что уже купила коляску, то есть главную покупку в подготовке к малышу :) 01.06.2011 10:46:34, veronika_n
НЕ буду париться, а буду радоваться, что уже купила коляску, то есть главную покупку в подготовке к малышу :) 01.06.2011 10:46:34, veronika_n
не, я за совместный сон с дитем. Так что кроватка у меня скорее деталь интерьера. У двух старших максимум раз 10 в общей сложности использовалась, и то когда надо было срочно бежать снимать подгоревшее мясо с плиты или по прочим нуждам
01.06.2011 12:25:29, veronika_n

коляска унисекс, светлая и оч хорошая.
машка моя откаталась в т.синей коляске с красной полоской, наверняка она мальчишечья была, но мысли, что моя девочка превратится в мальчика не возникло)))
я только гордо взирала на большущую букву М на капюшоне коляски(логотип фирмы) которая чудно подошла под начало имени и фамилии)) 01.06.2011 10:44:10, Паралоновая котлета

Если Вам очень нравится - оставляйте! Мне вот наоборот ужасно не нравятся ярко-розовые коляски....
01.06.2011 10:36:36, Keiti (в сист.Каттт)

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.