Раздел: Кулачки, поддержка
поддержите
вчера на работе рука отнялась,с каждым часом становится хуже-отек нарастает и боль дикая,руку поднять не могу и в кровати повернуться тоже.так тряпочкой и висит. оказалось грыжа шейного отдела и диск сместился ,а мне завтра по москве на машине по делам кататься,я млин до дома еле доехала-передачи переключать не могу-рука соскальзывает
31.05.2011 23:32:23, докторица
64 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01.06.2011 08:21:10, mama_ryzhika

@@@@@
Таня, постарайтесь по возможности отложить дела, сим Вам и терпения!!!!
01.06.2011 00:14:40, Мама Марианна

главное причину знаете,а значит и лечение адекватное назначат,поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31.05.2011 23:40:49, Тиара

@@@@@
никак. сроки поджимают,часть квартиры моей погибшей дочери в наследстао надо оформлять...и так затянула-каждая поездка по этому вопросу заканчивается нервным срывом,я потом заболеваю.в депрессию впадаю,реву и общаться ни с кем не могу.
31.05.2011 23:50:36, докторица

а я пока не знаю,наверное,для начала надо худеть. на данный момент хреново,я с суточного дежурства,с 6 вечера еле ручку в руках держала,всю ночь больных принимала,пожалела что не умею писать левой рукой или ногами. вообще чего-то распадаюсь...вчера перепугалась-думала инсульт и меня парализовывать начинает,расстроилась,мне ж еще младшую на ноги ставить...
31.05.2011 23:45:18, докторица
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.