Бабушка накрутила ребенка - теперь не отговоришь...
Я не знаю почему - но мне страшно:( я вообще боюсь таких скоплений людей и массовых мероприятий, одно (наверное) хорошо - будни, может не будет прямо кошмар-кошмар, особенно если утром поехать...
Боюсь отпускать одних (с бабушкой) - прийдется ехать с ними... а не хоооооооочется.
С другой стороны - сама ж только что ныла что не знаю как их всвязи с каникулами развлекать.
Раздел: Просто поделиться

А кто-нибудь завтра на этот Каруселевский праздник идет?
31.05.2011 21:21:21, Антонинка:)28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А вот когда я была ребенком.... эх... в этот день мороженое было бесплатное, карусели в парке и детские сеансы в кино. эх... были ж времена :)))) 31.05.2011 21:51:58, ТАКСА

устраивают, мы в позапрошлом году в парке "Северное Тушино" 2 или 3 часа бесплатно катались)
причем у них было только для детей, но нас с девчнкой с деткам 2 лет тоже катали))) 01.06.2011 10:45:49, Ленуськa
причем у них было только для детей, но нас с девчнкой с деткам 2 лет тоже катали))) 01.06.2011 10:45:49, Ленуськa

из Википедия
РеконструкцияС весны 2011 парк закрыт на реконструкцию. Павильоны демонтированы. Аттракционы демонтированы в феврале-марте, старые списаны, остальные перенесены в парк «Победа». Реконструкцию парка планируют закончить к 1 июня 2012 года (к чемпионату ЕВРО-2012). Макет нового «парка развлечений» на месте парка Горького был установлен в декабре 2010 года на платформе станции метро «Исторический музей».[6]
Памятник Горькому был снят на «реконструкцию» 18 марта 2011. Отреставрировать и поставить на место его планируют к 1 июня 2012 года.[7] 31.05.2011 22:32:01, ani_00
ОТКРЫТО! Я там каждый день почти. Да, в самом парке взрослые закрыты, детские убрали, а вот в ЛУНА-ПАРКЕ (в него вход ближний если от Октябрьской идти) все прекрасно работает. Более того, на входе дядечка дает купоны на бесплатное катание (постоянно один и тот же аттракцион Алладин, уже месяца два точно :)) Но тем не менее.
Цены от 100 руб до 150 где-то.
Лодочки (на педель жмешь и она едет- наше любимое), 3 вида машинок, фильмы 5Д (очень прикольно :))- 2шт, карусели (типа как раньше лебеди были) которые поднимаются сами и есть которые не поднимаются, еще есть которые вращаются.. что еще.. батуты 3 разных, цепочная карусель, кривые зеркала, пещера ужасов.. в общем, можно походить :) 01.06.2011 00:42:12, лисёна и Алёшка
Цены от 100 руб до 150 где-то.
Лодочки (на педель жмешь и она едет- наше любимое), 3 вида машинок, фильмы 5Д (очень прикольно :))- 2шт, карусели (типа как раньше лебеди были) которые поднимаются сами и есть которые не поднимаются, еще есть которые вращаются.. что еще.. батуты 3 разных, цепочная карусель, кривые зеркала, пещера ужасов.. в общем, можно походить :) 01.06.2011 00:42:12, лисёна и Алёшка

А так завтра после прогулки на Золотом кораблике сами планируем приехать на праздник... 31.05.2011 22:36:41, ani_00

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.