Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

[пусто]

[пусто]
31.05.2011 18:43:43

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Verick
по почледнему пункту - вы сто раз не правы! я вообще удивляюсь надо оргами как они берут конверты не вскрывая и отдвют вещь? (если только не предоплата просто) 31.05.2011 20:38:53, Verick
Медея
оценки пошли... садись пять 31.05.2011 20:46:46, Медея
Шуя Яуш
а я наоборот только за, если орг при мне конверт распечатывает и пересчитывает. Я себя нормально чувствую, я для орга незнакомый человек, почему она мне доверять должна? 31.05.2011 21:30:42, Шуя Яуш
Медея
ну и ура, меня зачем спрашивать? я не орг и не судья 31.05.2011 21:32:58, Медея
НашаRussia (ех оксюля)
а Вы топ зачем завели? люди Вам пишут в ответ свои мысли и переживания, а Вы их на место ставите. 31.05.2011 22:29:16, НашаRussia (ех оксюля)
ТВЛ
:) с языка сорвали:) 01.06.2011 16:41:17, ТВЛ
..
Т.е лучше ни чего не писать в топе? Просто ознакомиться и все? 31.05.2011 22:28:45, ..
AS
а я всегда жалею, что деньги не проверяют...Еду обратно и пока баланс не проставлен - все сомневаюсь, не перепутала ли вложения...Имхо сберонлайн просто спасение, если орг оперативно на письма отвечает 31.05.2011 19:05:48, AS
yazva_ya
я тоже все время переживаю-а вдруг не доложила...но проверить баланс забываю..если что.орг напишет:) но если что ни разу не было:) 31.05.2011 19:27:09, yazva_ya
Мадо (Робкая)
вот таки - да! Я бы вместе с оргом пересчитывала, боюсь из-за невнимательности редиской оказаться:) 31.05.2011 19:12:14, Мадо (Робкая)
ТВЛ
ну а почему ты думаешь, чт у тебя не останется возможности ак и прежде договариваться по-человечески? 31.05.2011 18:55:02, ТВЛ
Знаешь, просто потому, что это будет исключение...И о нем надо просить...А просить всегда неудобно:( 31.05.2011 19:07:53, Dimmmm
ТВЛ
ну, как я поняла, она и так просила "чисто по-человечески", и я прошу часто, и идут навстречу:) 31.05.2011 19:26:08, ТВЛ
Медея
просто потом "на воду дуют"
бац, и озлобится народ-долго что ли?

Треннинг помню, никак не могли процент по продажам поднять. Денги посчитали, разложили на участников. Каждый что-то себе "купил". Одна дама игрушку внуку. Тренер и говорит-а теперь отнимите её у внука и подарите вон той тёте, которая Вас на проценты прогибает. Вы же эти деньги ей дарите? Вот тут зверь лесной в глазах у дамы и полыхнул!

Одно дело, пока в конфе сочувствуешь, а другое, когда тебя вот так. Вряд ли после обмана человек будет вновь доверять. И страдать от этого будет не только он сам.
31.05.2011 19:36:15, Медея
Белена
По человечески все понятно, и с точки зрения участника как-то неприятно, но с точки зрения орга неприятно вдвойне. Человек старался, покупал, собирал, привез, а ему вот так... Поэтому к пересчету денег отнесусь с пониманием. 31.05.2011 18:53:26, Белена

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!