Раздел: Серьезный вопрос

Какую обувь берете на осень?
Посоветуйте - что берете ребенку на осень? ребенок 2,2-2,5 года будет. На зиму хочу СФ, в принципе можно и его же на осень, но не пойму по моделям - должны же быть хоть немного утепленные?
13.08.2008 12:53:35, Tendresse
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я весной из зимнего СФ сразу в неутепленный Бартек переодевала. Ноги не потели. Сейчас так же планирую. Той осенью еще были смешарики, но я их загубила стиркой в машинке. На осеннем СФ вроде написано софтфуттер.
13.08.2008 13:07:17, ЛюбимицаКлаппа
Ань, а осенью как вы носили? Весной как-то проще этот переход.
У меня в прошлом году были полусапожки из Бананы - осенью много их носили, а весной практически нет. Но они не понравились совсем - нога холодная и влажная все время. 13.08.2008 13:10:37, Tendresse

У меня в прошлом году были полусапожки из Бананы - осенью много их носили, а весной практически нет. Но они не понравились совсем - нога холодная и влажная все время. 13.08.2008 13:10:37, Tendresse
осенью смешарики носили. Сейчас я ничего осеннего не заказала... Не мембранное не вижу особого смысла, а мембрану жаба душит - осенью неизвестно какая погода будет, может и носить-то придется всего неделю, а весной уже мало будет... Буду Бар*тек на теплый носок надевать.
Может, пойму, что неправа ; ) 13.08.2008 13:31:38, ЛюбимицаКлаппа
Может, пойму, что неправа ; ) 13.08.2008 13:31:38, ЛюбимицаКлаппа
Есть Минимен сапожки утепленные на флисе, есть Бартек полуботинки на погодку потеплее, СФ кроссы высокие.
Посмотрите Минимен сапожки осенние, не первый год носим, хорошие довольно таки.
13.08.2008 13:05:25, Мама Марианна
Посмотрите Минимен сапожки осенние, не первый год носим, хорошие довольно таки.
13.08.2008 13:05:25, Мама Марианна
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.