Раздел: -- посиделки

Убрала как и обещала
----
31.05.2011 00:41:05, Марфута
31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

отношения строятся на доверии, пока мы не обманывали ожидания друг друга :-)
правда, я плохая мать - часть заботы о мелком (типа забрать из садика, умыть ему моську, порисовать с ним и т.п.) пытаюсь перепихнуть на неё
при этом осознаю, что это не совсем правильно, но тем не менее пытаюсь прохалявить с завидным постоянством 31.05.2011 08:23:22, Fire

Забрать- помыть- порисовать даже не считаю спихиванием забот, у нас так же, еще обидно , онив разных школах будут, а то бы и отводила туда мелкую старшая)) ' мечтательно' 31.05.2011 08:32:52, Марфута
Мои родители не курили и не пили, а итог: двое детей в 13 и 14 закурили и стали пробовать пить... Слава те господи, мозги встали на место, а курить... Курить сын продолжает, а дочь (то есть я) бросила, как только дочка стала просить не курить, ей было 3,5 года. С электронной сигаретой, вот 1,5 года не курю... А стаж был 15 лет... Щастлива... И всем советую от чистого сердца!!!!
Удачи!!!) 31.05.2011 14:08:59, Rinatuta

Мой до 15 лет не курил....я думала - пронесет...но нет....дымит...еще как дымит... 31.05.2011 12:17:17, EkZotika

и слава БОгу:)
а про дочь- мне сдается, что это идеальный вариант отношений.
доверительный. а не родителебоязненный..
так что -респект и не надо забивать голову глупостями- кто там и чему удивляется. 31.05.2011 07:18:42, МыльнаяВедьмОчка

Шучу, на самом деле. Ниже прочитала, что едут с родителями - не вижу тогда ничего особенного в поездке, чему другие мамы удивляются? Ты ж по сути ее просто в гости отпускаешь - это манифестация какого-то особого доверия?)
Про воспитание не знаю, думаю, что я этот процесс уже закончила, но влияние на своего ребенка имею довольно сильное. Могу при случае что-то подкорректировать, но вряд ли внесу что-то еще в формирование ребенкинской личности. Так мне представляется. 31.05.2011 01:36:37, Мальса
Пустое занятие :) 31.05.2011 01:35:45, ..

Вот и меня воспитывали в строгости...и когда то дааавным давно при встрече с будущим мужем(а мне было 18)я жаловалась ему,что вот меня никуда не пускают(((говорила что будут у меня дети,я им буду доверять и отпускать ...И что в итоге: прошли годы,старшему вот на днях 17,младшему 14,а я сплошной контроль,старшему максимум позволено задерживаться до 22 нуль нуль.Вот теперь тревожусь,что встретит он девушку,влюбиться и мама женюсь,опыта то как такого нет,голову снесёт на прочь...(погуливает с девочками,с одноклассницами,но это просто дружба.)
31.05.2011 01:29:47, Снегурочка*
Неужели не помните свои ощущения в юности, кода все нельзя? В лагерь нет, в 21 ч домой, к подруге с ночевкой нет ( даже если она живет этажом ниже). Я помню и своим такого не хочу:( конечно тревожусь, но у нас отзвон пришла/ доехала / выхржу.) а влюбятся и женятся они обязательно:) хотя моя замуж не хочет пока)
31.05.2011 08:20:38, Марфута
Понимаю( но после токо как дочкину бывшую однокласницу убили утром ,еще больше уверилась , что день/ночь не важно, важно все знать о своем ребенке, больше шансов попробовать удержать от ошибки или беды. Хотя конечно от беды и сумы...:(((
31.05.2011 09:47:36, Марфута

Конечно помню....но страх за ребёнка сильней,умом понимаю,что чему быть того не миновать, что пить,курить можно и днём.Но смотрю на старшего... ребёнок ребёнком,вспоминая себя была взрослее в этом возрасте.Мальчишки позже взрослеют,думаю что успеет ещё нагуляться..
31.05.2011 09:43:22, Снегурочка*

Для родителей свои дети всегда будут маленькими. У супруга племяннице 21 год, ее мать обрывает все телефоны, в т.ч. наши, когда она задерживается на 15 минут... 31.05.2011 00:58:14, Mamus

с 13 лет была на доверии у родителей, младшего брата всегда контролировали с собой в поездки забирали. В итоге брата нет (наркомания). Ну а я здесь... 31.05.2011 10:05:21, Mamus
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.