все равно не спрячусь грамотно...
страшно, очень страшно... и проблем много, но вот так мы решили, вернее муж решил, а теперь: неприятный разговор с маман (ну когда она догадается), с зубами решать что то срочно (которые я практически начала делать заново, а теперь... эх...), с квартирой решать (а то живем с родиетлями моими...) а денег мало, ну и еще один разговор в мамой и ога, он неприятный... и самочувствие ужаснейшее(((( и страшно за решение, а правильно ли решили? и потянем ли? и вообще, смогу ли я со своей грыжей....
выговорилась!
Раздел: Кулачки, поддержка
поддержите и кулачки за мое решение подержите... даже прятаться не буду....
31.05.2011 00:22:06, ХомаБурундукова25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Все у вас будет хорошо, вы правильно решили! Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31.05.2011 09:16:59, anuta77

не получается у людей- сложивших лапки. (помните сказку про лягушку взбивающую масло)?
это сейчас страшно и непонятно. а чуть погодя будете вместе с мужем смеяться над своими страхами и радоваться каждому новому прожитому с ним/ней дню.
удачи Вам!
@@@@@

я надеюсь и Б и рожают с ней тоже без особых проблем... даже боюсь своей врачу звонить, т.к. она брала с меня честное слово: все вылечить/залатать/вставить/и т.д., а я не сдержала...
31.05.2011 01:22:37, ХомаБурундукова
Что с квартирой решать? Размен или ипотека?
31.05.2011 00:25:59, жу4ок
О, у нас сложный вариант... нам продать надо на Камчатке квартиру, и тут добавив скопленные деньги и может быть + ипотека купить что то не особо маленькое... но тут опять засада, т.к. мои хотят рядом жить с нами, но нам купить рядом с ними накладно, а переехать они не могут... в общем дурдом!
31.05.2011 01:20:12, ХомаБурундукова
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.