Раздел: Серьезный вопрос

Вот так
Вот так.
13.08.2008 11:08:49, tatveresk
34 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Что же он тогда от квартиры в Москве не отказался, которую ему Лужков подарил?
13.08.2008 21:53:22, lumber

странно ,что вообще кто-то на него решил пойти хоть с российским медалями, хоть с американскими. 13.08.2008 13:42:40, Ferrett
Чему верить - не знаю, а это комментарий на rbc:
Между тем, по данным интернет-портала "Евразия", заявление Вахтанга Кикабидзе об отказе от российского ордена было сделано после того, как с грузинской стороны ему пригрозили начать уголовное преследование по обвинению в педофилии, в которой он неоднократно был замечен у себя на родине. Так что в этой ситуации, возможно, не все так однозначно, как кажется.
13.08.2008 12:57:32, Милан
Между тем, по данным интернет-портала "Евразия", заявление Вахтанга Кикабидзе об отказе от российского ордена было сделано после того, как с грузинской стороны ему пригрозили начать уголовное преследование по обвинению в педофилии, в которой он неоднократно был замечен у себя на родине. Так что в этой ситуации, возможно, не все так однозначно, как кажется.
13.08.2008 12:57:32, Милан

Национальная сознательность - это не кидаться орденом, как бирюлькой подаренной, а призывать правительства ОБЕИХ стран к миру. А он своим жестом принял позицию недалеких националистов - русские плохие, "не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок".
Списываю на старческий маразм. Не более. 13.08.2008 12:48:49, Okka
Списываю на старческий маразм. Не более. 13.08.2008 12:48:49, Okka

вот про мирных жителей полностью согласна. И вообще, вилами по воде писано, кто это всё начал. У каждого государства свои интересы. Как то "красиво" всё началось и закончилось.... :(
13.08.2008 12:12:39, Рекс

Удивляюсь еще на своих коллег, грузинских журналистов :( или им тоже мозги запудрили? как можно так врать? 13.08.2008 11:48:35, Анирам

Согласна. Я даже не смотрю и не читаю, все равно правды мы не узнаем, а получать процию пропагандистской лапши на уши не хочется.
13.08.2008 12:29:46, ЛюбимицаКлаппа
Извините, девушка, но начинаю сомневаться в вашей журналистской компетенции :)
13.08.2008 12:09:06, Рекс
вы как журналист должны знать, что существует как минимум две правды. у каждой постадавшей стороны она своя. Да плюс у всех, кто принимал участие тоже своя. Если бы в России были независивые СМИ, то было бы ещё несколько правд....
А ещё есть такой принцип журналистики, как НЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО и НЕПРЕДВЗЯТОСТЬ.
А у меня своя правда - если бы Россия не лезла со своими "советами" в Южную Осетию, то жили бы они с Грузией мирно. И намного лучше чем до недавних событий. И вообще, а почему бы не создать Осетинское государство? :) Думаю, что Северная Осетия не прочь отделиться от Росии и соединиться с Южной и жить отдельно и от Росии и от Грузии :) 13.08.2008 13:01:31, Рекс
А ещё есть такой принцип журналистики, как НЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО и НЕПРЕДВЗЯТОСТЬ.
А у меня своя правда - если бы Россия не лезла со своими "советами" в Южную Осетию, то жили бы они с Грузией мирно. И намного лучше чем до недавних событий. И вообще, а почему бы не создать Осетинское государство? :) Думаю, что Северная Осетия не прочь отделиться от Росии и соединиться с Южной и жить отдельно и от Росии и от Грузии :) 13.08.2008 13:01:31, Рекс

Так что - о чем это вы?!
Впрочем, ваше дело, сомневаться в чем-то или нет. Я , в свою очередь, сомневаюсь, в том что вы эксперт в "журналистской компетенции", поэтому ваши сомнения не играют никакой роли
Кстати, вот и Крым Россия зря вам отдала. Севастополь - надо же! - оказывается, украинский город! Смешно!
И опять же все как раз благодаря чьему-то "невмешательству". Или пофигизму. Когда народ, не требуя референдума, как овечки, согласился с решениями наших небожителей, принятыми спьяну на пикничке 13.08.2008 15:39:59, Анирам

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.