Меня сегодня много, но кроме и-нета больше нет связи(
у кого сапоги, они как? маломерят\большемерят или в размер. Безумно понравились одни. А у меня только туфли.
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Бр-аво у кого сапоги?
30.05.2011 16:47:29, Tigrywka17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Очень разная размерность у них. У меня бравишный опыт такой:
1. Зимние на танкетке: артикул полностью не помню, последние цифры 023 - маломерят на размер, на мой 36,5 37 размер оказался впритык, 38 с небольшим запасом, но на неузкую ногу вполне комфортно
2. Зимние на каблуке без молнии арт. последние цифры 050 - маломерят на полразмера, с высоким подъемом почти нереально оказалось натянуть... взяла 38 размер - по стельке есть запас, зато подъем "входит и выходит" :)
3. Огурцы на скрытой танкетке - большемерят на полразмера, 36 размер сел на мой 36,5... но из-за подъема в итоге взяла 37 размер... 30.05.2011 22:25:55, Сыроежка(с большой буквы;)
1. Зимние на танкетке: артикул полностью не помню, последние цифры 023 - маломерят на размер, на мой 36,5 37 размер оказался впритык, 38 с небольшим запасом, но на неузкую ногу вполне комфортно
2. Зимние на каблуке без молнии арт. последние цифры 050 - маломерят на полразмера, с высоким подъемом почти нереально оказалось натянуть... взяла 38 размер - по стельке есть запас, зато подъем "входит и выходит" :)
3. Огурцы на скрытой танкетке - большемерят на полразмера, 36 размер сел на мой 36,5... но из-за подъема в итоге взяла 37 размер... 30.05.2011 22:25:55, Сыроежка(с большой буквы;)

У меня 4-о, аналоги 1-й линии балдинини на каблуке, размер зависит от колодки - зимние на зайце с круглым носом и синие огурцы на нормальную (не узкую и не широкую) с длиной стопы 24,5 см, нормально размер 37, гофре - 38. Бескаблучные ботфорты - 37.
30.05.2011 18:06:30, elnew
у меня осенние. огурцы. на каблуке.
на ножку с косточкой - в размер, у меня 38 размер.
икра 38 см - пролезла, растяжка не понадобилась
30.05.2011 17:47:06, petrova_o_j
на ножку с косточкой - в размер, у меня 38 размер.
икра 38 см - пролезла, растяжка не понадобилась
30.05.2011 17:47:06, petrova_o_j

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.