Раздел: Серьезный вопрос
Какой велик купить 5-летнему пацану??
Девочки, оч нужен совет. Мой деть в эти выходные научился наконец-таки кататься на 4-колесном велике. Прям праздник какой-то произошел!!! Наконец-то, дождались! Катается на маленьком (типа как "дружок" раньше, не помню название). Я реально понимаю, что ему на нем тяжко и уже нужно что-то побольше. Но вот что? Рост у нас 123 см. Посоветуйте, плиз.
30.05.2011 15:43:53, Afonia
19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Да и без боковых колесиков сложно сразу начинать на 20 дюймах. Ребенок должен уверено чувствовать ногами землю, в случае потери равновесия. 30.05.2011 16:06:20, m a f i

в любом случае 16 ему уже мало.
у нас 104см девочке и на 20 она нормально чует землю)) достает ногами, все опущено по максимуму, тож трек, рама девочковая, удаяная, но ей в принципе он великоват, т.ч. пока на 16, я свою тож не спешу , катается на 16, хотя в прошлом году каталась на 20 30.05.2011 16:13:13, Паралоновая котлета

т.к. она уже конкретно лихачит на велике, можно менять на больший, раз уверенность появилась. 30.05.2011 16:29:41, Паралоновая котлета

сняла колеса и сказала, что или учится или вел продаю, посопливилась и научилась, но со мной не забалуешь же, яж железо))
потому и коньки и ролики и вел, все освоенно.
собсно знаю девушку, которая на 2 колеса села лет эдак в 10, т.к. никогда никто не учил)) 30.05.2011 20:20:07, Паралоновая котлета
Вот я тож думаю, пусть немного покатается на маленьком, а когда уверенность появится - то можно и побольше купить
30.05.2011 16:40:18, Afonia

Вот я тож на него смотрю. Симпатичный такой))) Хотя тут дело не в красоте... спс.
30.05.2011 15:53:39, Afonia

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.