Хороший заголовок. Что вы делаете в конфе в субботу, в час ночи??? У меня бессоница, на дачу не поехали. Башка болит весь день, значит погода меняется.
Сижу и думаю, а что я здесь делаю? Наверное тоскую от одиночества. Дочка спит, муж похрапывает. Фильм смотреть не хочу.
Давайте поболтаем. Тема разговора? СКУКА
Как бороться со скукой, когда ничего не хочется делать. Не хочется смотреть кино, читать книжки, заниматься рукоделием, гладить белье!!! готовить как то тоже не тянет в час ночи. Плзвонить подуге в такое время тоже неприлично.
Раздел: Просто поделиться

ку-ку
29.05.2011 01:06:23, Мурлыся (она же МусяМуся)27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Что делаю в час ночи? Для меня это вообще детское время :) 29.05.2011 01:40:58, Тюльпанчик

И фильм понравился, достали все эти пиф-паф и прочее 29.05.2011 09:29:27, pelenka

Я бы сказала, что в фильме процентов на 30 всего описанного из книги. 29.05.2011 01:34:47, red_frog

минут через 15 пойду спать, глаза уже закрываются. 29.05.2011 01:16:32, фрикаделька в булионе

Я... только не ржать... пытаюсь поработать))))))))))))))) типа... И с бутылкой вина при этом... Вобщем... Не объяснить... 29.05.2011 01:09:18, Антонинка:)

Ой, я тут как-то "7 жизней" посмотрела в ночи, причем уверенная не знаю с какого перепуга что это что-то легкое и веселое. Блин блинский. До сих пор как вспомню... Плакать хочется. А уж как тогда ревела... 29.05.2011 01:15:09, Антонинка:)

Из последнего за 3 года что я смотрела ревела только, когда смотрела фильм Не уходи с Пенелопой Круз (не знаю какого года) 29.05.2011 01:18:24, Мурлыся (она же МусяМуся)

По степени воздействия на меня могу сравнить только с "Шестым чувством" и "Предчувствием". Тоже был шок... Последний до сих пор боюсь пересматривать... 29.05.2011 01:21:53, Антонинка:)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.