Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
murzzzzzilka

Снова поныть...

Записалась в системе на обувь. Предварительно. С датой. Сегодня - до вечера. Видимо, кто-то решил, что уже вечер прошел...
Уже даже не злюсь на таких. Противно как-то... Вот людям самим с собой такими хорошо живется? Полагаю, они из тех, кто и в обычном магазине/кассе без очереди норовит пролезть...
Может, это мне так везет? За последний месяц у меня второй раз такая фигня! И именно с детской обувью! Поняла! Меня преследует обувной маньяк, который хочет отнять у моего киндера зимние ботинки!!!:-)))
А, если серьезно... От души желаю девушке тоже так попасться разочек-другой. Может, это научит?...
А обувь - носите на здоровье, мы не жадные.
12.08.2008 21:59:26,

23 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Черепашка aka Bel
не.это теперь везде так. у меня из последнего - крючок для кашпо увели. хотела узнать, какой он высоты. задала вопрос в примечании... ну и фиг с ним. им наверное будет лучше на нем висеться. а я себе что-ниб.другое найду. 13.08.2008 10:04:54, Черепашка aka Bel
ТВЛ
не надо, не советуйте:) как бы ни было обидно, не советуйте! Вообще таким людям хорошо живется... какое то время, но жизнь все расставляет на свои места, и они сюда прибегут жаловаться на то, что их кинули, совершенно забыв о том, как сами проделывали это неоднократно. Жизнь такая штука:) Но! Обычно если что-то не выходит раз или два, значит будет что-то лучшее. Честно, проверено временем:) Мной лично... Потому и никогда не поддерживала "лучи поноса", сильно популярные здесь некоторое время назад:) Вернуцца ведь!:) 12.08.2008 23:30:38, ТВЛ
murzzzzzilka
Так я ничего плохого не желаю - пусть обувка носится, пусть будет в радость. Но вот самому человеку не мешало бы оказаться в такой ситуации, которую он другим создает.
13.08.2008 11:42:18, murzzzzzilka
АкунаМатата
вообще-то вечер действительно уже пришел (смотрю на дату/время вашего топа), если по серьезному записываться предварительно, лучше все же конкретное время указывать;
ЗЫ: это не я вас выписала:)
12.08.2008 22:52:59, АкунаМатата
murzzzzzilka
Ну, я вообще всегда думала, что выписать можно по прошествии указанного времени... Вот 13-го в 00:01 вечер действительно - прошел... Ну, мне так кажется...
12.08.2008 23:11:34, murzzzzzilka
Gvendilon
Всегда считалось, что корректно - записаться до определенного ВРЕМЕНИ..а вечер - он у каждого свой...:-))) 12.08.2008 23:13:48, Gvendilon
Я записывалась предварительно. Было указано время и дата - все равно не помогло. На мою пару кто - то записался. :( 13.08.2008 00:25:53, owl1
ТВЛ
вечер - строго определенное время суток - с 18 до 24 часов, ночь с 24 до 6 , с 6 до 12 утро, с 12 до 18 день, так что возмущение совершенно правомерно! 12.08.2008 23:32:01, ТВЛ
murzzzzzilka
Согласна!!! Сама бы в таком случае ДО 00:00 не записывалась бы - мало ли что! Человек ребенка укладывает, например...
13.08.2008 11:40:06, murzzzzzilka
lialka
не... что-то у Вас не так...
00 - это полночь, 12 - уже полдень, а 3.00 и 4.00 - это 3 и 4 часа утра
13.08.2008 01:04:12, lialka
ТВЛ
У меня - т ак, как распределяется время суток официально. Мы ж не всегда как слышим так и пишем:) 13.08.2008 12:08:13, ТВЛ
АкунаМатата
только (имхо):) *до*- это все ж до наступления события, а не до его окончания 12.08.2008 23:44:20, АкунаМатата
ТВЛ
эээ, могу согласиться, я бы просто записалась в очередь, как это вроде принято в оптоловере... Это все-таки тоже уважительнее, чем просто слямзить 12.08.2008 23:46:44, ТВЛ
АкунаМатата
вот с этим я и не начинала спорить:) 12.08.2008 23:53:51, АкунаМатата
Gvendilon
Ну это для вас может быть понятно, но не для всех...я бы например долго ломала бы голову, что человек имел ввиду...:-))) Мне, например, не трудно уважать потребности других и указать конкретное время...:-))) 12.08.2008 23:41:36, Gvendilon
murzzzzzilka
Ну, все, застыдили:-) Теперь буду с точностью до секунды писАться. Правда, сдается мне, это не спасет, если такой вот не слишком принципиальной даме захочется того,на что я "предварилась"...
Все равно считаю это некрасивым и некорректным.

12.08.2008 23:30:49, murzzzzzilka
действительно не спасет:) я тож предварительно как-то на что-то записывалась, указывала конкретную дату и время. тем не менее выписали. ну и ладно. значит кому-то это что-то было нужнее. не стОит оно того:) 12.08.2008 23:48:28, hloja
ТВЛ
не, не стыдила, просто проинформировала:) Должна ж я хучь какими-то глыбокими познаниями блеснуть:) 12.08.2008 23:37:28, ТВЛ
murzzzzzilka
:-)
13.08.2008 11:38:27, murzzzzzilka
Vyka
а я вбилась на постоянку, а девушке, которая записалась предварительно написала, что не "увела", а "забила" предмет (дабы никто с "концами" не записался). Но вот уже 3 дня прошло с момента, как девушка написала "ок" и должна была определиться, а никаких признаков жизни не подает... 12.08.2008 22:12:51, Vyka
murzzzzzilka
Ну, это нормальный вариант. Я была бы не против... Но увы... "Моя" - просто банально увела.
12.08.2008 22:15:48, murzzzzzilka
Оливер
Если очень принципиально, обратитесь к оргу. Как выяснилось методом ненаучного тыка, орг может видеть, когда была последняя запись. 12.08.2008 22:17:51, Оливер
murzzzzzilka
Как показывает мой опыт - это ничего не дает:-( По-крайней мере, в прошлый раз мои ботинки так и ушли благополучно. Я писала Оргу, но, увы, так и осталась без ботинок. В этот раз я, на всякий случай, записалась на еще один размер, уже на постоянку, думая, что вот определюсь и тогда - либо выпишусь с одного и запишусь на другой, либо просто сотру "предварительную". Так что, если никто еще не научился выписывать с постоянки - ботинки у нас будут. Правда, не уверена, что того размера, который нужен:-)
Жизнь учит:-)))
12.08.2008 22:42:58, murzzzzzilka

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!