сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- публикация частной информации другого участника без его согласия и ведома, а таже частной переписки без согласия ее участников
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
Раздел: Просто поделиться
[удалено модератором]
12.08.2008 21:24:59, Чучело мяучело (в сист-ме Tatanya)29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

да нет, ты же им не говоришь что не будешь забирать заказ в 2.5 тыщи - это разные вещи.
Я вообще белая и пушистая и за МИР во всём МИРЕ, но не люблю когда так свинячат.
загляни по ссылке, там мой пристрой причём ещё не весь: 13.08.2008 00:54:14, Чучело мяучело (в сист-ме Tatanya)
Я вообще белая и пушистая и за МИР во всём МИРЕ, но не люблю когда так свинячат.
загляни по ссылке, там мой пристрой причём ещё не весь: 13.08.2008 00:54:14, Чучело мяучело (в сист-ме Tatanya)

МЛИН!!! :((( Буду свирепой тоже, а так не хотелось :( 12.08.2008 23:11:33, ТАКСА

Оль, ты знаешь, я крайне редко пишу здесь подобные темы (за всё время может третий или четвёртый раз, за три с лишним года), но я уже года полтора назад совершенно чётко стала обозначать условия закупок.
У меня тоже заказы бывает и по полгода лежат, но ОПЛАЧЕННЫЕ... если не забирают неоплаченные, сама звоню и мы решаем проблему, иногда даже спасибо говорят что сама звоню, хотя незачто, ведь в моих интересах освободить квартиру и вернуть деньги :)
А такой откровенный отказ от выкупленного уже заказа меня просто подавил :( 12.08.2008 23:28:57, Чучело мяучело (в сист-ме Tatanya)
У меня тоже заказы бывает и по полгода лежат, но ОПЛАЧЕННЫЕ... если не забирают неоплаченные, сама звоню и мы решаем проблему, иногда даже спасибо говорят что сама звоню, хотя незачто, ведь в моих интересах освободить квартиру и вернуть деньги :)
А такой откровенный отказ от выкупленного уже заказа меня просто подавил :( 12.08.2008 23:28:57, Чучело мяучело (в сист-ме Tatanya)

офф. а вы "ма*линку" забрать не хотите? как то привозила на встречу, но меня проигнорировали )
12.08.2008 23:28:15, Золотой Ключик

просто мы на той встречей с Катей (No*el) рядом стояли :), вот и удивилась, что к ней заглянули а ко мне нет... :)
13.08.2008 02:36:44, Золотой Ключик

Девочки миленькие простите меня, очень очень прошу. 13.08.2008 00:24:13, kudiana

На самом деле, конечно, Ваше дело - составлять ЧС. Но ситуация на редкость неприятная и какая-то неоднозначная даже в Вашем изложении :((( имхо 12.08.2008 23:00:33, ленУлЯ
девушка записывалась в системе, в условиях закупки всё было прописано: встречи и просьба забрать оперативно.
Встреч делается достаточно + по каждой встрече рассылка всем участникам.
Меня поразило то что девушка после трёх вечерних встреч на китай-городе (где ей и удобно-таки забирать, иначе бы она не записывалась, верно?) и полутора недель с момента выкупа + уже состоялся следующий и только тогда я позвонила, т.к. человек НИКАК не реагировал на рассылки (кто не мог, они так и писали, а в данном случае тишина), задаёт мне вопрос как ни в чём ни бывало: а когда у Вас ЕЩЁ встречи на китай-городе?! никак не объяснив невозможность забрать там же ранее...
Вы поймите, я такой же человек как все, у меня тоже бывают трудности в жизни различные, но я считаю необходимым поставить в известность человека которому что-то должна и найти совместно способ удовлетворения потребностей друг друга. 12.08.2008 23:10:47, Чучело мяучело (в сист-ме Tatanya)
Встреч делается достаточно + по каждой встрече рассылка всем участникам.
Меня поразило то что девушка после трёх вечерних встреч на китай-городе (где ей и удобно-таки забирать, иначе бы она не записывалась, верно?) и полутора недель с момента выкупа + уже состоялся следующий и только тогда я позвонила, т.к. человек НИКАК не реагировал на рассылки (кто не мог, они так и писали, а в данном случае тишина), задаёт мне вопрос как ни в чём ни бывало: а когда у Вас ЕЩЁ встречи на китай-городе?! никак не объяснив невозможность забрать там же ранее...
Вы поймите, я такой же человек как все, у меня тоже бывают трудности в жизни различные, но я считаю необходимым поставить в известность человека которому что-то должна и найти совместно способ удовлетворения потребностей друг друга. 12.08.2008 23:10:47, Чучело мяучело (в сист-ме Tatanya)

У меня ощущение, что вы обе в плохом настроении начали общаться. Вы не согласны везти на китай-город заказ "в воспитательных целях", а участница, похоже, из тех же соображений не готова забирать заказ с помощью курьера. Боюсь, у вас какое-то недопонимание произошло с этими встречами :( 12.08.2008 23:48:58, ленУлЯ
да нет, я не из вредности не везу. Я ей объяснила приоритет:
неделя на то чтобы забрать заказ на встрече, потом из дома, т.к. через неделю у меня другие выкупы и раздачи соответственно тоже.
Но это касается ТОЛЬКО наборов посуды и тяжёлых или объёмных заказов.
В общем я достатоно адекватный человек чтобы ясно излагать мысли и не оставлять недопониманий :) 13.08.2008 00:06:05, Чучело мяучело (в сист-ме Tatanya)
неделя на то чтобы забрать заказ на встрече, потом из дома, т.к. через неделю у меня другие выкупы и раздачи соответственно тоже.
Но это касается ТОЛЬКО наборов посуды и тяжёлых или объёмных заказов.
В общем я достатоно адекватный человек чтобы ясно излагать мысли и не оставлять недопониманий :) 13.08.2008 00:06:05, Чучело мяучело (в сист-ме Tatanya)

а должно быть?
Тема создана после сегодняшнего звонка ей. После того как был задан вопрос о том будет ли она забирать заказ и получен отрицательный ответ я сказала:
тогда я вношу Вас в ЧС с публикацией мейла и мобильного, ДА?
ДА ответила участница.
Я уважаю личную жизнь других людей и не публикую данных без согласия владельца оных + не устраиваю "разборок" (как многие делают), не решив спорную или конфликтную ситуацию непосредственно с Организатором или Участником. 12.08.2008 22:45:14, Чучело мяучело (в сист-ме Tatanya)
Тема создана после сегодняшнего звонка ей. После того как был задан вопрос о том будет ли она забирать заказ и получен отрицательный ответ я сказала:
тогда я вношу Вас в ЧС с публикацией мейла и мобильного, ДА?
ДА ответила участница.
Я уважаю личную жизнь других людей и не публикую данных без согласия владельца оных + не устраиваю "разборок" (как многие делают), не решив спорную или конфликтную ситуацию непосредственно с Организатором или Участником. 12.08.2008 22:45:14, Чучело мяучело (в сист-ме Tatanya)
мейл-адресов может быть много, а мобильных номеров обычно два максимум (если он лично участника, конечно) - это информация для других организаторов в основном.
12.08.2008 23:31:30, Чучело мяучело (в сист-ме Tatanya)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.