Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
rushka

Как выпускники? Написали?

как все прошло?
27.05.2011 18:32:22,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Marg
Моя рассказала все в подробностях, теперь сижу голову ломаю: Отцы и дети - эпос или драма? Моя написала - эпос, я считаю - драма.. 27.05.2011 21:49:45, Marg
Marg
Спасибо, девчонки!!! Моя умнее меня в литературе оказалась :) ну и слава Богу! 27.05.2011 22:12:21, Marg
Спокойно, Оксана, точно эпос 27.05.2011 22:07:49, Лукаш
Marg
Лена, спасибо за помощь!! :)) 28.05.2011 00:09:49, Marg
Fire
ЭПОС | Большой Энциклопедический словарь (БЭС)

-(греч. epos - слово - повествование),..1) то же, что эпопея, а также древние историко-героические песни (напр., былины)...2) Род литературный (наряду с лирикой и драмой), повествование о событиях, предполагаемых в прошлом (как бы свершившихся и вспоминаемых повествователем). Эпос схватывает бытие в его пластической объемности, пространственно-временной протяженности и событийной насыщенности (сюжетность). Возникает в фольклоре (сказка, эпопея, историческая песня, былина). До 18 в. ведущий жанр литературы. Эпос - эпическая поэма. Источник ее сюжета - народное предание, образы идеализированы и обобщены, речь отражает относительно монолитное народное сознание, форма стихотворная ("Илиада" Гомера, "Энеида" Вергилия). В 18-19 вв. ведущим жанром становится роман. Сюжеты заимствуются преимущественно из современности, образы индивидуализируются, речь отражает резко дифференцированное многоязычное общественное сознание, форма прозаическая (Л.Н. Толстой, Ф.М. Достоевский). Древние жанры эпоса - повесть, рассказ, новелла. Стремясь к полному отображению жизни, эпические произведения тяготеют к объединению в циклы. На основе этой же тенденции складывается роман-эпопея ("Сага о Форсайтах" Дж. Голсуорси).
27.05.2011 21:55:51, Fire
Veronic (DolceVita)
ну Вы своими сомнениями можете смутить мировой разум. эпос-так эпос. пусть у ребенка 5 будет:)! 27.05.2011 21:54:19, Veronic (DolceVita)
Businka
Написали, ждемс. 27.05.2011 20:02:44, Businka
Veronic (DolceVita)
наш написал, но говорит, что послезавтра результаты будут, следующий экзамен 30-го, но до 30 должны быть известны результаты первого. 27.05.2011 19:51:25, Veronic (DolceVita)
Businka
А где их можно будет узнать? У нас не школа, а партизанский отряд. никакой информации. 27.05.2011 20:04:50, Businka
Veronic (DolceVita)
у нашего на сайте школы будет 27.05.2011 20:20:41, Veronic (DolceVita)
Сейчас-то что можем сказать? Результаты только через несколько дней будут. Продолжаем волноваться))) 27.05.2011 18:35:40, Rational
вот вам :)@@@@@­@@@@@­@@@@@ 27.05.2011 18:58:34, Ponkr
спасибо;))))) 27.05.2011 18:59:08, Rational

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!