Раздел: Просто поделиться

вот же я сердобольная.....
...и помойная душа %(((( не смогла пройти мимо выкидышонка, приперла с помойки фикус, здоровенный выше меня ростом %), выставили беднягу без горшка в пакете, пожелела его возраст почтенный ))). Вот теперь моя квартирка стала теснее на одного жильца ))).

26.05.2011 19:42:50, Madam_sha

34 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
У меня такой же выкидонец живет, маман притащила в первые заморозки года три назад, спасла беднягу от верной смерти. Теперь жиииирный сидит, довольный :)
А вообще фикус в доме появляется к детям.... :):) 26.05.2011 23:11:42, Луша
ооо друзья !!!! но про "к детям" я чей-то не согласная, я их люблю, но когда они не как шпроты в консерве ))) нас и так уже четверо в однушке без балкона.
26.05.2011 23:45:58, Madam_sha
А вообще фикус в доме появляется к детям.... :):) 26.05.2011 23:11:42, Луша

а у меня засох такой,жалко так(((
26.05.2011 20:05:50, ekaterinka
на самом деле торопиться выкидывать не нужно, они очень живучи, у меня вариегатный пару раз помирал совсем - думала конец бедняге но всегда оклемывается.Хотите черенков нарежу с него, все равно его стрич.
26.05.2011 20:24:03, Madam_sha
его попрыскать и за земелькой следить что б не сырая и не сохла, я иногда пакет влажный на дней 5 одеваю, хорошо реанимирует, только следить что бы не плесневел.подкармливать не надо погорят корни они и так слабые.
26.05.2011 23:49:47, Madam_sha

я свой сейчас на балкон поставила...буду надеятся что оклемается...вообще да,они очень живучие,мы его из-за границы привезли-перенес автобусв несколько тыс км..и мерз и залили несколько раз....а сейчас листочков нет-мне кажется что ему дышать нечем(или как это называется)..листочков терпежу нет столько растить))))....может его чем прикормить?
26.05.2011 20:39:39, ekaterinka

Читайте также
Стоит ли совмещать работу и учёбу: аргументы за и против
Разбираем 10 аргументов психолога и карьерного эксперта, которые помогают посмотреть на высшее образование как на ресурс для будущего, а не как на обязательство.
Татьянин день: традиции, приметы и студенческие ритуалы удачи
Татьянин день издавна считался особой датой: по погоде 25 января судили о весне и урожае, а студенты верили, что в этот день можно договориться с удачей. Народные приметы, университетские суеверия и традиции, которые до сих пор живут в студенческой среде.