Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Антонинка:)

Хочу рассказать про М-а-л-е-н-ь-к-у-ю Л-е-д-и. И отзывов о ней же хочу.

Забрала сегодня часть добра у Оли (как все уже поняли:))))
Может кто мечется в сомнениях...

Ребенок сейчас 122 где-то, раъелась за последнее время хорошо так... пузо торчит, попка присутствует...
Все заказанное (и померянное - пасиб Маслинке:)) - размер 134

Платье:

очень хорошенькое:) ну просто очень. Вискоза. Верх не трикотажный, а типа хлопка по фактуре. Логотип выложен стразами. Безразмерное вообще (зря переживала) - и по длине допускает хооооооооороший такой плюс-минус, и по объему на любого абсолютно ребенка - сзади регулируется шнуровкой. Дизайнерская мысль нашлепать краской продолжение юбки смущает немного... ну ладно, дизайнерам виднее.

Маслинкину юбку и топ из той же серии не мерили, но красивости они нереальной:) поверьте (юбка-маки и топ с брошью-цветком).

Блузка. Я буду петь сейчас ей оду... Это нечто. Во-первых она сама по себе красивая очень. Во-вторых кнопочки - удобно. В третьих за счет манжета можно взять с запасиком.

134 сейчас великовато, но к осени будет самое то.
И строгая, и нарядная и вообще... Тоненький трикотаж, красивая отделка.
Поскольку она не наша((( а Маслинкина (Вера, сорь что замерили) - пошла завела рядов себе на две такие.

Кофточка... или блузочка... Ткань поплотнее - типа тонкой "лапши". Через голову налезла без проблем. Смотрится очень красиво (у нас молочный). Рукавчики длинноваты сейчас (причем сама блузка - нет...), но к осени будет нормально. ИМХО, вариант на "попрохладней".

Еще одна блузочка, ну или кофточка. Ооооооооооооочень красиваяяяяяяяяя... (бордо у нас). Ткань та же что и предыдущей. Но у нас цвет бордовый:( всвязи с непопаданием в нужный класс, и соответственно тем, что все заказанного цвета (подразумевался ж синий) летит нафик(((( буду пристраивать. Бордо с бордовой жилеткой это будет уже перебор...

Хочу отзывов про жилетки велюровые (кто-то же уже получал в бордовом цвете?), записалась на 134 (синяя уже с домиком:( надо будет переписывать на кого-то, блин...)), думаю может 140 надо? Никто махнуться бордо на синюю (можно тоже с домиком) - не хочет?
И юбки.

И в стописятмильенпервый раз скажу - ЭТО НЕЧЕСТНО, ЧТО НЕЛЬЗЯ ЗДЕСЬ ПИАРИТЬ И ПРИСТРАИВАТЬ!!! С т.з. что подобные по условиям закупки так и остались... и живы... и вобщем - вот.
26.05.2011 19:35:14,

18 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Lora07
Здрвствуйте :) Забрали сегодня платье, ага пятнышки есть, пятнышки-цветочки, продолжение рисунка. 27.05.2011 23:24:51, Lora07
lomary
Присоединюсь к восторгам по поводу летней серии с маками, только блузки надо брать на 1-2 размера больше. На мою худышку 105 размер 110 впритык сильно. А юбка 110 полноразмерная и с худышки падает. А так красота необыкновенная! 26.05.2011 23:03:33, lomary
NatAlisa
Бордовую могу "прибрать к рукам":-), если надумаешь) 26.05.2011 22:47:36, NatAlisa
Maslinka
ну когда же я это все увижу, ууу, как то надо до 18-ого встретится. 26.05.2011 22:03:31, Maslinka
ТАКСА
Я бы не стала пристраивать последнюю блузку. Она действительно хороша, ее же не обязательно носить в школу - и на кружки ребенок может надевать, с юбочкой, с красивыми брючками, и в кино пойти, погулять.
У нас в школе тоже ограничения по цвету верха. Я не заказывала себе эту блузку, но моя дщерь случайно надела чужую и пошла в ней в школу... Поначалу учитель ей говорила - бебебебеебе. А во второй половине года уже перестала :)
Жилет ты можешь взять 134, но он будет длинный, поэтому я бы брала 128, тем более, что велюр на них тянется немного
26.05.2011 21:36:16, ТАКСА
Maryb
А на 134 рост какой размер жилета брать? 146 что ль? Я про 567/2-128 синий велюровый 27.05.2011 09:17:31, Maryb
ТАКСА
140 27.05.2011 09:59:57, ТАКСА
Maryb
Спасиб) 27.05.2011 10:33:39, Maryb
А как предложение называется и где собирают? 26.05.2011 21:04:23, Шура
ОпротивеловсеушланафиХ
Как 134 на 122?(( а на 126 что ж брать? 26.05.2011 20:36:30, ОпротивеловсеушланафиХ
ну платье это - я ж говорю, оно безразмерное. На 126 ИМХО, тож 134. Юбки только не бери 140 - я посмотрела, они там на трикотажном поясе и без утяжек, вывалитесь по ширине.
Блузки - честно, не знаю. Рукава нам длинны пока, а вот сами они - не очень.
26.05.2011 20:40:52, Антонинка:)
ОпротивеловсеушланафиХ
Озадачила:( а бордо тоже 130? Может нам надо:))? 26.05.2011 20:48:16, ОпротивеловсеушланафиХ
у вас же форма зеленая вроде?
134
зеленое с бордовым - не зна...
26.05.2011 20:51:01, Антонинка:)
жужжалка
разделю восторги по поводу кофточек трикотажных (как на втором фото, с жабо) Они чрезвычайно удобны. Особенно то что они на кнопках. Это позволяет ребенку на физ-ру быстро переодеваться. Моя носит точно такую белую и еще такой же вариант, но без жабо. Стирается замечательно. Но имейте ввиду, что они подсаживаются и становятся коротковаты 26.05.2011 20:02:50, жужжалка
зря хотите пристраивать бордовую кофточку - мы жилеткой вообще не пользовались, а такой комплект юбка+кофточка будет очень практичен, на темной и грязь не так видна))), у нас такая молочная, рукава затираются сильно. Жалею что синяя нам пока не досталась. Качеством очень довольны. 26.05.2011 19:43:21, pinka
Подпишусь. За 2 года жилетку ни разу не одели. Так и висит новая. А кофты-водолазки именно бордовые и красные беру. 27.05.2011 00:54:20, Rijaya
Понка
а нам в школу только светлые блузки-водолазки можно носить. за темные/яркие- выговаривают:( так что может и не зря хотят пристраивать. 26.05.2011 19:55:54, Понка
а эмблему - прямо на блузку? Думаю может булавочку к ней приделать, и перестегивать... У нас нельзя без жилетки (если не сарафан) и эмблемы((( 26.05.2011 19:46:51, Антонинка:)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!