Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie

Поддельный ли парфюм???

А кто знает, как определить подделка или нет? вот например если в дьютике покупаю - то точно оригинал???

а если поменяться хочу на форуме - то как я пойму что не подделка???

а если из Этуаля???
26.05.2011 17:51:47,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

1. слюда проклеена не аккуратно. У некоторых марок нахлест большой, случается что не очень ровный, случается что "велик".но клей аккуратный.
2.проклейка сверху и снизу круглая, меньше монетки, либо прямоугольная. Как заклеивается левый знаю))) видела)))
3. качество печати и вдавленных рисунков почти идеальное, у левых краска вылезает, растекается, нечеткая, как-бы в полсилы напечатана, не ярко.
4. У левого флакона четко видны стыки, места склеивания флакона, у оригиналов встречается, но редко.
5. Левый парфюм в основном 100мл. , или максимальный объем, какой бывает у данного парфюма, например 80, или 125. Есть ещё 15, но там легко отличить.
6. У некоторых есть свои особенности, например ланвин арпег. Левые раньше были только в картоне, а оригинал идет в прозрачной пластиковой коробке. Сейчас и левые в пластике, но пластик у них мутный, и сама жидкость не нежно фиолетовая, а какая-то серая.
7. Крышки у парфюмов оригинальных не пахнут ничем, кроме парфюма. У левых пахнут пластиком., краска обдирается, и.т.д.
8. Левый парфюм пахнет спиртом первое время.(или разбавленный). Честно, я пока разливаю парфюм-ни разу этого запаха не почувствовала, хотя много где пишут, что хороший парфюм первые секунды пахнет спиртом. А когда я масляный парфюм монталь потестила в приличном магазе(не артиколи ,не гум, и не цум) и мне в нос пахнуло ц2аш5оаш, была в шоке.
26.05.2011 21:29:12, Aleksis
natali911
У подделок слюда с большим нахлестом идет обычно сбоку( в оригинале-не более 5 мм), далее-на месте спайки слюды (вверху и внизу коробки) должен быть виден отчетливые кружок или прямоугольник, а не просто каплю клея
сам флакон должен быть без изъянов(если не знакомы с оригиналом, конечно, сложнее определить подделку :( )
спрей-без подтеков, колпачек плотно одевается, на дне коробки-никаких арабских мелких букавок

по ссылке интересно почитать
26.05.2011 20:04:20, natali911
ну на паре оригинальных коробок я все же видела такие буковки. Но на левых ,специально сравнила, другие были. 26.05.2011 22:15:45, Aleksis
natali911
еще штрих-код можно тут проверить 26.05.2011 20:08:33, natali911
Liberty*
чаще всего по флакону определяется, а именно по его виду, по надпися, по коробке. В лэтуале тоже случались подделки, купили наши на работе как то акционные духи, так флакон потек в итоге, и запах "сильнопохожий" был. 26.05.2011 18:39:28, Liberty*
yazva_ya
если не в нашем дьюти то шанс выше купить то,что нужно,чем в нашем 26.05.2011 17:53:56, yazva_ya
а как вообще на глаз определить??? просто у меня есть, например, флакон, который я б обменяла... а как понять, что не подделку предлагают? 26.05.2011 17:55:41, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
yazva_ya
в этом я 0 26.05.2011 17:59:25, yazva_ya
так и сгниет у меня видно банка Энджела.... 26.05.2011 18:00:59, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
Куда сгинет?
алё!
позвони мне, на поднике тел.
26.05.2011 21:15:51, Aleksis
mother tanya
Mug)ler? 26.05.2011 18:46:49, mother tanya
его родимого 26.05.2011 19:46:21, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
mother tanya
и чего??? скока стоит то?
ну на подник подробности)))
а я пока на спорт
26.05.2011 20:48:33, mother tanya
не продаю я, просто думала в обменной конфе поменять его на что-то билзкое по духу. а там такие баталии по поводу подлинности... вот задумаась. 26.05.2011 20:54:26, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
поменяйся со мной, мне очень надо)))
я его и купить могу канешн ,но ... это на подарок, и я не могу позволить пока такие траты...
26.05.2011 21:41:43, Aleksis
на подарок не пойдет, он без коробки и крышку дети отломили). 27.05.2011 07:02:48, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!