А кто знает, как определить подделка или нет? вот например если в дьютике покупаю - то точно оригинал???
а если поменяться хочу на форуме - то как я пойму что не подделка???
а если из Этуаля???
Раздел: -- посиделки

Поддельный ли парфюм???
26.05.2011 17:51:47, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
1. слюда проклеена не аккуратно. У некоторых марок нахлест большой, случается что не очень ровный, случается что "велик".но клей аккуратный.
2.проклейка сверху и снизу круглая, меньше монетки, либо прямоугольная. Как заклеивается левый знаю))) видела)))
3. качество печати и вдавленных рисунков почти идеальное, у левых краска вылезает, растекается, нечеткая, как-бы в полсилы напечатана, не ярко.
4. У левого флакона четко видны стыки, места склеивания флакона, у оригиналов встречается, но редко.
5. Левый парфюм в основном 100мл. , или максимальный объем, какой бывает у данного парфюма, например 80, или 125. Есть ещё 15, но там легко отличить.
6. У некоторых есть свои особенности, например ланвин арпег. Левые раньше были только в картоне, а оригинал идет в прозрачной пластиковой коробке. Сейчас и левые в пластике, но пластик у них мутный, и сама жидкость не нежно фиолетовая, а какая-то серая.
7. Крышки у парфюмов оригинальных не пахнут ничем, кроме парфюма. У левых пахнут пластиком., краска обдирается, и.т.д.
8. Левый парфюм пахнет спиртом первое время.(или разбавленный). Честно, я пока разливаю парфюм-ни разу этого запаха не почувствовала, хотя много где пишут, что хороший парфюм первые секунды пахнет спиртом. А когда я масляный парфюм монталь потестила в приличном магазе(не артиколи ,не гум, и не цум) и мне в нос пахнуло ц2аш5оаш, была в шоке. 26.05.2011 21:29:12, Aleksis
2.проклейка сверху и снизу круглая, меньше монетки, либо прямоугольная. Как заклеивается левый знаю))) видела)))
3. качество печати и вдавленных рисунков почти идеальное, у левых краска вылезает, растекается, нечеткая, как-бы в полсилы напечатана, не ярко.
4. У левого флакона четко видны стыки, места склеивания флакона, у оригиналов встречается, но редко.
5. Левый парфюм в основном 100мл. , или максимальный объем, какой бывает у данного парфюма, например 80, или 125. Есть ещё 15, но там легко отличить.
6. У некоторых есть свои особенности, например ланвин арпег. Левые раньше были только в картоне, а оригинал идет в прозрачной пластиковой коробке. Сейчас и левые в пластике, но пластик у них мутный, и сама жидкость не нежно фиолетовая, а какая-то серая.
7. Крышки у парфюмов оригинальных не пахнут ничем, кроме парфюма. У левых пахнут пластиком., краска обдирается, и.т.д.
8. Левый парфюм пахнет спиртом первое время.(или разбавленный). Честно, я пока разливаю парфюм-ни разу этого запаха не почувствовала, хотя много где пишут, что хороший парфюм первые секунды пахнет спиртом. А когда я масляный парфюм монталь потестила в приличном магазе(не артиколи ,не гум, и не цум) и мне в нос пахнуло ц2аш5оаш, была в шоке. 26.05.2011 21:29:12, Aleksis

сам флакон должен быть без изъянов(если не знакомы с оригиналом, конечно, сложнее определить подделку :( )
спрей-без подтеков, колпачек плотно одевается, на дне коробки-никаких арабских мелких букавок
по ссылке интересно почитать 26.05.2011 20:04:20, natali911
ну на паре оригинальных коробок я все же видела такие буковки. Но на левых ,специально сравнила, другие были.
26.05.2011 22:15:45, Aleksis

ну на подник подробности)))
а я пока на спорт 26.05.2011 20:48:33, mother tanya

поменяйся со мной, мне очень надо)))
я его и купить могу канешн ,но ... это на подарок, и я не могу позволить пока такие траты... 26.05.2011 21:41:43, Aleksis
я его и купить могу канешн ,но ... это на подарок, и я не могу позволить пока такие траты... 26.05.2011 21:41:43, Aleksis

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.