Девочки, вот назрел у меня вопрос. Вообще не люблю разборки, ни устраивать, ни участвовать, но тут прям загорелось все внутри. Ситуация следующая: кто не знает, я орг. У меня закупка недорогой женской обуви, конечно бывают и с моей стороны недоработки бывают, но как-то и участники в основном все абсолютно приятные люди:) но тут... прям в шоке...Девушка с рангом в системе ранг 4, т.е. по моим прикидкам не новичок, записалась на позицию, потом я делаю заказ на фирму, ставлю домик, она мне пишет, мол, кто-то меня перезаписал на другой размер, проверьте, я проверяю, там же видно кто внес изменения, пишу ей, мол Вы сами и перезаписались. Заметьте заказ уже подтвержден, от нее тишина, я еду выкупаю, ставлю мужика в каске, она мне пишет письмо с формулировкой "просьба и предложение" (выкладывать полностью вроде как нельзя, поэтому изложу суть) Вы, мол пристройте сами, типа, у Вас это быстро получится, а то у меня трое детей и лишних денег нет, а я у Вас лучше потом возьму другие своего размера.
Вот особенно интересно мнение оргов. Вот что бы Вы сделали и как бы себя вели в такой ситуации?
Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

Может я не права?!
26.05.2011 14:51:01, Тёна (теперь везде)11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А почему вы только подумали и не дали человеку показать вам, что она сделает на самом деле? 26.05.2011 17:34:04, ..

Откажите и все. Она ж забирать пока не отказывается :)
ПС Некоторые орги так делают. Там конечно немного иначе диалог строится...:) 26.05.2011 15:06:58, ..
в черный список,это уже хамство(((ладно бы написала простите мол меня если вы еще не отправили заказ перепишите меня на такой то размер.Если я где пролетаю (с размером или не могу забрать то пристраиваю вещь находящиюся у орг
26.05.2011 15:00:09, Luisia

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.