Должна была приехать Антонинка... Смотрю на часы - думаю, успею покрасить брови и ресницы. Только все это дело намазала, сижу в ванной на полу, ничего не вижу, краска глаз щипет... Приходт Антонинка - я ей кричу из ванной - пакетик твой стоит у двери. По-моему она испугалась, взяла пакетик и бегом бежать... :)
Смываю краску... ВАХ!!! Я ресницы покрасила коричневым (еще смотрю думаю - чего рыжие какие то...) а брови ЧЕРНЫМ... да бохато так...
Как жить теперя чернобровой казачке-блондинке непонятно. На улицу выйти страшно - народ разбежится :) Хорошо на работу завтра не идти :)
Раздел: Просто поделиться

Это какой то ужоснах...
26.05.2011 13:32:01, ТАКСА54 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

И я забыла, точнее... как бы это... отдать тебе деньги((( плак. За юппку новую в персоналке.
Я наверное доехала слишком быстро, да?:) 26.05.2011 18:25:54, Антонинка:)

Ну с голубым я всех ваших маман пепеплюнула в свое время))))Накануне собственной свадьбы решила добавить пепельного оттенка себе. В итоге мы с подружкой все утро свадебного дня невесте (мне т.е.) уши пытались оттереть, потому что были ярко-голубого цвета!
26.05.2011 19:14:19, Rational

Сори, и я со смеху умираю. Может, их (брови) чем-нибудь сверху покрасить осветляющим
Офф, Оль, а место встречи на Туле разошлете? 26.05.2011 14:20:22, LENA67_09
Офф, Оль, а место встречи на Туле разошлете? 26.05.2011 14:20:22, LENA67_09

...бедная Антонинка-опять у нее стресс...:) 26.05.2011 13:53:44, Морковка.

царевна, нет! королевна! (с) :)))))
Удачи в борьбе с красотой!:))))))))
26.05.2011 13:47:34, m a f i
а смывка дома водится? или шампунь глубокой очистки - подержать подольше. Но это только на бровях конечно.
26.05.2011 13:41:57, AcurA

гыыы:))не боись,солнышко быстро обесцветит или перекрась в белый цвет ,а потом в коричневый,но сразу нельзя,а то безбровая казачка будешь,гыыы)) с рыжими ресницами 26.05.2011 13:40:03, Nikosa

Читайте также
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.
Палео-диета: что это такое и действительно ли она полезна
Палео-диета звучит строго, но на деле всё не так радикально. Разбираемся, что говорит наука, кому такой подход к питанию действительно подходит и как выглядит сезонный палео-рацион зимой — без крайностей, запретов и чувства вины.