Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Антонинка:)

Посоветоваться.

Как тут неожиданно выяснилось, из ГРР тоже будет типа выпускной. Завтра. Без чаепитий-выездов-мероприятий. Но поздравят, что-то подарят... Вобщем хоть как-то принарядить ребенка надо. Хоть и настроение не праздничное вообще(((
Покупать что-то сейчас нет желания-времени-денег.
Могу отправить вот в таком платьишке, но за ним нужно ехать сегодня далекоооооооооооо....

в принципе оно не повседневное, там еще надпись стразиками и вообще... Не слишком летнее? Завтра дождик вроде. Дочь просить его, но ей лишь бы вообще новое платье... и без разницы...
Одеть вот такое? но мы были в нем на НГ уже... и не слишком вечерний вариант? Без болеро - верх маечкой просто.

Еще в шкафу висит Три-ма-ловский розовый в блестках велюровый костюмчик с юбкой с незапамятных времен... Ну хитовый такой был...

Или вообще не заморачиваться - юбочка-бузочка и вперед?

Спасибо.
26.05.2011 10:06:37,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

отправила бы в блестках. даже если будет новогодней елкой - то это же празник. моя была в платье до пят почти, ничего страшного. а в саду - на выпускном в бальном платье до пят... розовом. 26.05.2011 10:28:47, Марася
Бугенвиллия
Я бы не заморачивалась,одела что есть. 26.05.2011 10:11:16, Бугенвиллия
ТАКСА
Кать, я тебЕ там на юбку записала на красную, посомтри в системе в персоналке 26.05.2011 11:36:35, ТАКСА
ОпротивеловсеушланафиХ
чмок:) спасибо!!пошла см ) 26.05.2011 11:43:20, ОпротивеловсеушланафиХ
Веснушка и В.
+1 26.05.2011 10:18:44, Веснушка и В.
мне первое больше нра, а где такое дают? 26.05.2011 10:10:43, YuKs
Ма-лень-кая Ле-ди у Таксы. Я еще переживаю что на нас оно всеравно так не сядет... Я наслушавшись о маломерности на всякий случай на 121 рост 134 прихватила. 26.05.2011 10:12:26, Антонинка:)
Не знаете когда предзаказ будет на сле год? 26.05.2011 10:25:40, Keynbr
не знаю, мне бы этот год забрать, хотя прям расетрялась - я то заказывала школьную форму исходя из того, в какой класс мы пойдем, и надеялась что синее все будет... жилетка, клетка. А нас обрадовали бордовым. И остались мы... и пристраивать же здесь нельзя.
Но вроде там дозаказать можно в системе? Оля обещяла остатки новые повесить. Правда не знаю, по школе или по лету тоже.
26.05.2011 10:29:21, Антонинка:)
Бугенвиллия
смотря что))
школьную форму ещё собирают в системе.
Праздник осенью будет,скорее всего.
Лето 2012 после Н.Года
26.05.2011 10:28:01, Бугенвиллия
Одна такая рыжая
В велюре будет жарко. Я бы отправила в новогоднем, а к нему прикупила за 200 рублей кулончик в ближайшем ТЦ - в аксессорайз или там в Леди чего-то, ну где заколки-бантики. И дочке обновка, и тебе не мотаться за тридевять земель. 26.05.2011 10:09:30, Одна такая рыжая
ну там тройка типа - топ без рукавов, юбка плюс пиджачок сверху. Жарко то особенно не будет... Но он у нас давноооооооооооо. И надоел ей уже. И такой тоже - нарядноватый, ИМХО. Боюсь не будет ли она у меня как елка новогодняя, если все остальные прийдут в более повседневном.
Пасиб.
Кулончиков много у нас - понадарили, армянская ж семья...
26.05.2011 10:14:28, Антонинка:)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!