Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Антонинка:)

Йех...

Лето на дворе почти...
Нос течет, сорри, так что наклониться нельзя, морда опухшая... мешки под глазами. Выгляжу как алкаш(((( Муж уже которое утро пугается когда меня видит и шумит чтобы я к врачу с почками еще раз сходила... кольцо впилось в палец, которое обычно болтается туда-обратно.

Думала из-за рева своего, оказывается нет...

По телефону умучилась объяснять всем, что я не плачу и почему у меня голос такой.

Сейчас еще жарко будет, и нога на плюс размер минимум расползется, особенно под вечер... Т.е. буквально ж - туфли утром одеваю, нормально, днем походила - под вечер малы.

По квартире пух-пух-пух... ВЕЗДЕ, БЛИН!!! 10 этаж, окна настежь не открываю - лезет во все щели.

Что вот это может быть... почки (вроде проверяла не так давно - когда сильно схуднула резко, испугалась за них - киста есть, растет потихоньку, но не может же из-за нее такое быть), простуда (ну ГДЕ В ТАКУЮ ПОГОДУ ТО?!!), или аллергия (вроде так чтоб сильно не было никогда)?

Эх... поныла. Пошла дальше.

П.С.: пока школьные метания ничем не закончились. Пасиб всем за поддержку.
26.05.2011 09:48:07,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Косатка
Почки проверить, ибо полиноз есть в наличии, аллергия может проявляться как угодно - в том числе и отеком Квинке, и к сожалению это не всегда внешний отек, отек внутренних органов тоже можеть быть... 26.05.2011 20:06:09, Косатка
Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
Тоня!!! Полиноз с коим я живу с рождения - такого не дает!!!! ни руки - ни ноги не пухнут никогда!!! Морда лица - да, и сильно!!! но руки-ноги - это почки.

Пробуй хлористый кальций( хорошо снимает отеки, хотя гадость, продается в аптеках в * заказном* отделе) вообще внутрь, но я иногда к лицу примакивала...когда совсем швах.

и если за сутки не уйдет отек - то к врачам!!!! к почечным.
26.05.2011 12:28:22, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
Helen_a
из рекомендаций нашего аллерголога, помимо лекарств: умываться после каждого прихода домой (глаза, промывать нос), носить очки и больше воды и ждать, когда закончится период пыления-цветения. 26.05.2011 11:31:08, Helen_a
Тезоро
Скорее всего полиноз. Моим девчонкам помогает спрей в нос Авамис (врач сказала, что препарат на нашем рынке недавно и его еще не подделывают)+дексаметазон в глаза+ эриус или ксизал. Младшей все делаю регулярно и проявлений нет, а старшая использует все это только когда я напомню или самой уже не в моготу.. Сам пух аллергеном не является, зато активно переносит и пыль и пыльцу. Выздоравливайте. 26.05.2011 10:21:46, Тезоро
Поллиноз( 26.05.2011 10:10:00, Гулечка
Мальса
По описанию очень поллиноз напоминает( 26.05.2011 10:06:17, Мальса
cokol
угу(( у меня дочка в худшие периоды поллиноза именно так и выглядела: опухшая, из носа течет. К сожалению, аллергия может начаться в любом возрасте(( 26.05.2011 10:08:16, cokol
cokol
да, в этом году на период цветения пьем Телфаст - очень хорошо помогает. 26.05.2011 10:21:07, cokol
ОпротивеловсеушланафиХ
молчи грусть , меня после визового вчера так накрыло приступом, что и сегодня не фонтан, я б лежала и лежала, но на собрание вечером надо((( от таблеток уже просто мутит((( 26.05.2011 09:52:50, ОпротивеловсеушланафиХ
у меня у дочи так-это скорее всего поллиноз,тока вчера от врача-говорит что этот год опять "аномальный" одновременно несколько растений пылит,которые по очереди должны были и тополь на месяц раньше. 26.05.2011 10:13:47, Мама Пелагеи
lissachka
это кстати не тополь, а осина сейчас пушится. Тополь будет в июне. 26.05.2011 10:51:39, lissachka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!