Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Sheff_povar

3-х летнему ребенку на подарок ?

Племяше через полтора месяца будет 3 года. хочу подарить велосипед или самокат. Видела прикольные самокаты такие на 4 колеса. Сама в детских игрушках ваще не понимаю ничего. Девка у нас шустрая, минуту на месте усидеть не может. Вот думаю может самокат ее больше будет утомлять и будет куда свою энергию девать)))))) что купить и где купить?
25.05.2011 10:18:34,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Sheff_povar
Всем спасибо полезу смотреть самокаты! 25.05.2011 14:13:08, Sheff_povar
granya
ранбайк, он же беговел (самокат+велосипед). У меня сын с полутора лет на таком гоняет, сейчас 3 года, купили уже второй большего размера. Есть и велосипед и самокат по отдельности, но беговел ничего заменить не может. И скорость развивается, и равновесие ребенок учится держать, и удобно маме куда угодно можно дойти очень быстро, пешком ребенок намного медленнее идет)))
[ссылка-1]
В СП видела у Федяши.
25.05.2011 12:37:18, granya
Fire
чесслово, я вообще беговел не могу понять - недовелосипед или пересамокат какой-то :-(
а по скорости - я за своим трёхлеткой бегом бегу из садика: он на Мини-Микро, а я пешочком :-Р
25.05.2011 12:49:57, Fire
Madam_sha
+1 ерунда какая-то, наблюдала на нем на улице мальчишку лет 2х-3х бедняга мне его было жаль на вид так пацан мучался а не катался )))) 25.05.2011 13:26:25, Madam_sha
granya
разным детям, разное нравится)))) у нас мини микро тоже есть, но как-то не катается он на нем. У меня сын сейчас в 3 года уже катается на 2-х колесном велосипеде без приставных колесиков и я подозреваю это, потому что он сначала научился держать равновесие на беговеле, он разгонялся, поджимал ножки и ехал на двух колесах. 25.05.2011 12:58:31, granya
Вчера своей куколочке купили самокат на 3 колесах, она в восторге, но и велосипед нужен! 25.05.2011 12:07:41, Атася
Самокат на больших надувных колесах уже можно, у Федяши брала на этот возраст года 3 назад. 25.05.2011 11:47:45, Мама Марианна
И то и другое будет приятно. Но велосипед обойдется дороже. 25.05.2011 11:27:38, Ягуар
самокат:) 25.05.2011 11:12:58, Fatina2
Мне кажется самокат прикольнее - моему ребенку евойная тетя :) подарила самокат с большими надувными колесами, очень замечательный подарок был !

У Федяши в закупке они есть
25.05.2011 10:22:28, Anais-Anais

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!