Это я в продолжении вчерашнего. Обидно за себя, конечно, но всё-таки не такой муж и плохой, раз несмотря на все невзгоды мы 7 лет вместе и нажили помимо квартиры-машины ещё и почти троих детей. И всё сами, без помощи мам-пап (свадьбу даже на свои гуляли).
Ладно, фиг с этой сделкой.
зы: если вчера в топе кому-то надерзила, прошу меня простить и списать на беременные гармоны.
Раздел: Просто поделиться

потихоньку выползаю
12.08.2008 10:57:38, FINE18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ОФФ. Я, между прочим, тоже Татьяна Викторовна :))))))))))) 13.08.2008 09:18:12, Belka67

Судьба, значит, такая - это по поводу той квартиры. я еще вчера написала. не "ВАША", значит, она. Найдется другая, и получше, и повыгоднее, да и ипотеку еще найдете на лучших условиях. 12.08.2008 17:23:56, Анирам

Права была Скарлет О'Хара "Подумаем об этом завтра!"
Будут еще варианты и гораздо лучше 12.08.2008 11:02:09, Верунчик
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.