Девы, сбилась с ног. Мне нужна какая-то штука под названием "сухой холод", т.е. некий холодный аккумулятор. Мне сказали в аэропорту, что такое продается в аптеках. Обошла все аптеки - везде говорят: да, бывает, иногда...или не бывает...мы не помним...и как точно называется - не знаем (((
То есть у меня есть такие штуки, которые надо замораживать и потом они медленно тают, но они все больше 100 мл по объему, и как я понимаю, с этими штуками в ручной клади в самолет меня не пустят. Время "Хэ" все ближе, а найти ничего не могу :(
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Направьте меня за холодом
24.05.2011 19:24:53, Просто Клара24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Бью себя по лбу за собственную глупость и мильон спасибо вам за ссылку! 24.05.2011 19:56:02, Просто Клара
Пакет гипотермический. Другого в аптеке не видела :)
Не знаю подойдет ли:) 24.05.2011 19:36:14, ..

Он 8-10 часов не держит. Максимум минут 30-40 после активации. 24.05.2011 19:57:54, ..

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.