Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Купальники. Совет нужен.

Девоньки , как думаете: если лиф с завязками за шею, то грудь красивее выглядит?
Шторки на какую грудь хорошо? Если чашка В, ог =70, но слегка после родов отвисло……
В Сел-a все шторки со вставками?
СЕЛЛФФ как по кач-ву?
ЧЕТ меня форма лифа смущает....:
24.05.2011 16:12:33,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

шторки хороши на широко расставленную грудь небольшого размера. Можно отрегулировать положение чашек. А для бандо чашки Б мне кажется маловато, тут побогаче грудь нужна! 25.05.2011 00:23:00, alina_akulina
oxi_star (oxik)
А вы в предложении посмотрите видеоролик. Он там так хорошо смотрится 24.05.2011 21:35:38, oxi_star (oxik)
Красивая модель, но лиф широкий - большая белая полоса будет, но могу ошибаться. 24.05.2011 19:43:38, Соседушка
Бугенвиллия
берите шторки с плотными вставками или с пуш-апом и всё будет хорошо приподниматься ;-)
я а м а р е о такие беру
24.05.2011 19:06:58, Бугенвиллия
Juls_P
Как выбрать купальник по типу фигуры: [ссылка-1]
Селф мне нравится.
24.05.2011 18:45:46, Juls_P
шторки хороши на широко расставленную грудь небольшого размера. Можно отрегулировать положение чашек 25.05.2011 00:18:14, alina_akulina
Шторки грудь не увеличивают, а завязки за шею порой немного прибавляют рельефности, как мне показалось. Гляньте у меня в пристрое, кстати, неплохой вариант на ваш размер. 24.05.2011 17:55:23, anuta77
Снежная
ой, а у кого такая модель в закупке? Это мой вариант лифа!!! Из остальных у меня все выпадает))) 24.05.2011 16:58:21, Снежная
Просто Клара
я люблю с завязками на шее, потому что такая форма как раз грудь собирает немного, на нужное место так скать ))) На картинке купальник нра, но не на подвисшую грудь кмк, потому что тогда она скорее всего сверху тоже будет провисать вниз, и будет такая ямочка между бюстгальтером и грудной клеткой, тем более там лямки почти подмышками начинаются... 24.05.2011 16:48:41, Просто Клара
Антонинка:)
смотря у кого - красиво... У меня широко расставленная, хоть и небольшая совсем - я в таких как борец сумо(((( жуть. А вообще - мерить нужно. Я тут столько купальников перебрала за прошлый год, да и за предыдущие - зареклась заказывать. Хотя с двумя очень повезло, неожиданно.
С-е-л-ф мне очень понравился.
24.05.2011 16:28:12, Антонинка:)
Просто Клара
про борца сумо смешно ))))) 24.05.2011 16:45:59, Просто Клара
Антонинка:)
Смешно ей... Я что бюсты, что купальники - вечно купить не могу(((( 24.05.2011 16:48:16, Антонинка:)
хошь модель подскажу? пиши в почту. у меня похоже 24.05.2011 16:51:03, Света1980
Juls_P
И мне, можно? ТЖФ. Из бюстов подходят только Дим и Милавица.. 24.05.2011 18:46:49, Juls_P
tigriska
я беру только лямки как у лифчика, на плечи, но чтобы был хороший пуш-ап, и тогда смотрится просто замечательно, не люблю на шею, т.к. белые следы на шее потом видно, если одеваешь футболку с обычным вырезом. 24.05.2011 16:19:21, tigriska
Перунья
шторки как правило грудь не поддерживают(вам лучше на косточках 24.05.2011 16:15:25, Перунья

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!