Да просто скажите что все пройдет... ходили на очередное собеседвание... сейчас меня трясет так, что работать не могу - надо сдавать отчетов кучу, а у меня руки дрожат. Корвалола уже литр выпила.... и опять неизвестность, ибо 6,5 лет будет не к 1 , а к 10 сентября. Дали понять, что конечно подадут в управление наши документы, НО ( а я уже начала растрачивать [цензура] на свое здоровье).
ну сколько можно издеваться над людьми. Ребенку просто надо пойти в 1 класс... такое простое явление, и так и п у т м о ск......
офф Юля, когда можно??? когда не спите?
Раздел: -- посиделки

Школа... больше не могу(.
24.05.2011 14:26:16, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie45 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

взятkа... Что ж вы все так давать то любите:)? Взять конечно никто не откажется, но вообще то все это делается бесплатно, т.едаДом (с) 24.05.2011 15:17:51, ОпротивеловсеушланафиХ

В общем, обломали нас. (( 24.05.2011 15:28:44, Симпа

ещё в классе девочка ей 6,4 29 сентября
заканчиваем третий класс... 24.05.2011 16:11:09, Tess

Жизнь и так штука не простая, не стоит создавать проблему там где ее нет:) 24.05.2011 15:29:53, ОпротивеловсеушланафиХ

ранние зубы...но с лечением только старшему пока не повезло, приходится лечить регулярно 24.05.2011 16:12:45, m a f i

Ей по книшке, а я ребенку в 2 года под общим наркозом 8!!!! Зубов лечила:((( как вспомню, аж вздрогну. 24.05.2011 15:57:29, ОпротивеловсеушланафиХ

а почему НАДО?
если честно, я этого не понимаю. я сама пошла раньше, вылезли проблемы существенно позже 24.05.2011 14:39:09, Марася
мальчикам лучше сейчас раньше идти,так как вы девушка вам в армию не нужно было,а тут риск поступить или нет в инст,если не поступишь...то в армию,а если идешь в 6,5 то хоть до осени все лето запас есть,может хоть платно поступить.ИМХО
24.05.2011 14:48:42, Перунья
я согласна!!!!У Вас нет проблемм не накручивайте себя!!!Если не попадаете в этом году пойдете в 7,5 - это гараздо лучше,так как Вы идете в спец школу!!!!Поберегите нервы для дальнейшего существования в школе,поверьте они Вам еще пригодятся!!!!:))))Удачи!все будет хорошо!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24.05.2011 14:42:32, ani_00
он у меня сильноумный....)))) дома и в саду ему просто места нет уже(.
24.05.2011 14:42:19, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
У меня брат пошел в 6,3. (сейчас ему 10 лет) Тоже все говорили, что ему обязательно надо идти в 1 класс, не терять год в саду. Он тоже очень умный :)) И комиссии и психологи все какодин говорили идти в школу. Мама сомневалась. В итоге первые 2 года жалела, что отдала в школу. Хотя он внешне взрослый, рослый, выше многих в классе, но социально не готов был. В классе дети на 1-1,5 года старше, он самый младший. В 1-2 классе учился на 3-4. В третьем стало получше. В 4 классе стал занимать 1-е места почти во всех олимпиадах городских: математика, окружающий мир, английский, интернет-олимпиады, я не помню названия, типа чистая вода, медвежонок и тд (учится в Подмосковье), хотя по-прежнему не отличник, а хорошист. Вот на днях награждали его как "одаренные дети города". В музыке успехи, 4 класс по фортепьяно. Вобщем, мы сейчас все в шоке, родители и я, везде прорыв. Но повтоюсь, первые 2 класса было очень тяжело и ему и родителям.
24.05.2011 15:07:00, red_frog
А что можно сказать? Я в 7,5 пошла в школу. Училась всегда ровно - на пятерки. Мне почти 30, родителям только спасибо могу сказать, за гены :)) Уроки со мной никогда не делали, занятия вне школы поощряли - англ., нем., худож.школа. Со стороны сверсников проблем не было, хотя естественно считалась "самой умной". Мне учеба в тягость не была никогда, наоборот, до сих пор считаю, что большинство знаний у меня именно со школы, с того времени. В институте училась легко, но уже без интереса. Возможно, не туда пошла, но мне было все-равно куда идти, никаких приоритетов не было. Вот теперь думаю, может родителям нужно было запрещать мне учиться отлично и не пускать на дополнительные занятия? Возможно, вырисовался бы у меня интерес к чему-то одному, может врачом бы стала :))
24.05.2011 16:40:42, red_frog
все одни в один, я пошла в 7,2..на отлично все.. но на детях моих природа отдыхает
25.05.2011 02:34:57, пчелка Майя
Это хороший поворот событий, у нас иной, в школу в 5 и с сильной - дебильной программой, к 4 классу ребенок выдохся, получил кучу комплексов, стресс и в итоге полностью пропала охота к учебе . Следующий класс 11, окончания школы ждем с нетерпением обе... Голова не плохая, а учится не хочет
24.05.2011 15:22:01, ОпротивеловсеушланафиХ
Тут тоже учитель сильный, дна из лучших в городе, еще и это было фактором идти в 6 лет, чтобы к ней попасть.
Про охоту к учебе - знакомо. Но у меня это попозже произошло. После золотой медали в школе мне было все-равно куда поступать, и я так радовалась, что в институте я уже не "самая умная", но и другие какие-то качества у меня есть. Учиться до сих пор никакого желания, ну ничему нет :(( Плохо, наверное.. Кто второе образование получает, кто на курсы какие ходит. А мне так учеба надоела, хотя родители никогда не заставляли учиться, вообще этот процесс никак не контролировали, только в дневнике расписывались. 24.05.2011 16:23:49, red_frog
если честно, я этого не понимаю. я сама пошла раньше, вылезли проблемы существенно позже 24.05.2011 14:39:09, Марася

это раньше так было. а сейчас зачисление по результатам экзаменов в мае. те можно зачислиться в какой нибудь захудалый вуз
24.05.2011 16:09:54, Марася
ну так можно подать в несколько вузов. в т.ч. и слабый, куда точно зачислят
а раньше сдавать экзамены можно было только в мгу и при 2ке на 1м экзамене - в другие. 24.05.2011 17:16:29, Марася
а раньше сдавать экзамены можно было только в мгу и при 2ке на 1м экзамене - в другие. 24.05.2011 17:16:29, Марася
мне кажется в 6 лет очень преждевременно думать об армии, а вот о последствиях неготовности к школе как раз пора
24.05.2011 16:07:13, Yusi-Pusi

сильно умный - не значит готовый к школе. я тоже сильно умная. но с другими проблемами, мешающими в карьере
24.05.2011 16:10:45, Марася

Про охоту к учебе - знакомо. Но у меня это попозже произошло. После золотой медали в школе мне было все-равно куда поступать, и я так радовалась, что в институте я уже не "самая умная", но и другие какие-то качества у меня есть. Учиться до сих пор никакого желания, ну ничему нет :(( Плохо, наверное.. Кто второе образование получает, кто на курсы какие ходит. А мне так учеба надоела, хотя родители никогда не заставляли учиться, вообще этот процесс никак не контролировали, только в дневнике расписывались. 24.05.2011 16:23:49, red_frog
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.