Раздел: -- посиделки

Аллергия и кашель подскажите?
24.05.2011 09:37:44, natik66529 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А я стала давать своей дочке при кашле барсучий жир.
24.05.2011 10:23:16, tashka80
Вы поаккуратнее.. сестре давали медвежий жир при воспалении легких, итог нарушенный обмен веществ на всю жизнь..
24.05.2011 13:28:12, Lora07

Вот как раз похоже. А дайте зиртек, ежели это ОНО - то на некоторое время станет значительно легче. Но могут кстати и не пробрать уже антигистамины. Наблюдайте внимательно. Если станет хуже, к врачу не спешите. Нас так в свое время упекли в больницу, прокололи убойными дозами эуфиллина и преднизолона, мой ребенок получил там сильнейшую психическую травму, а как впоследствии выяснилось, все это стационарное лечение было совершенно излишне. Приступы повторялись снова и снова, причем второй начался через неделю после выписки из больницы.
24.05.2011 10:17:21, Ягуар
"Если станет хуже, к врачу не спешите"
вы серьезно? А если приступ и отек? 24.05.2011 10:32:30, Liberty*

вы серьезно? А если приступ и отек? 24.05.2011 10:32:30, Liberty*
Серьезно. Конечно если есть действительно хороший и вдумчивый врач, то безусловно с ним стоит посоветоваться. Собственно я это имела в виду. Что не надо очертя голову кидаться к первому встречному, из-за страха такое возможно.
24.05.2011 10:36:01, Ягуар
Моя еще вдруг начала жаловаться на живот, прям кричать что больно. Проверили, снимок сделали - ничего. Оказывается, кашляя, она перенапрягла мышцы и это они у нее так болели. Главное, я вот к чему: с эуфиллином не торопитесь(его обычно в первую очередь вводят, не советуясь, понятно дело, с родителями). От него больше вреда чем пользы. Если этот ТО САМОЕ, приступ все равно пройдет по своему сценарию, его ничем не остановишь, от эуфиллина не будет толку, а препарат убойный.
24.05.2011 10:31:10, Ягуар

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.