Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
tat306

Кондиционеры ???? Куда подевался орг ERGerl???

Девочки, я ничего не понимаю, заказано шесть кондеев у орга FRGerl. Пришло инф письмо о том, что раздача планируется 24-го мая.... Телефон недоступен, никаких других писем не было... Эт че?! Предоплата была 100%. У меня есть основания попереживать)...(((
24.05.2011 09:27:49,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

tat306
Все))) Ухххх... отлегло))) Катя, жду с приездом жду информации с огромным нетерпением))) И извиняюсь за панику, но я ж как всегда - переживаю) 24.05.2011 10:06:49, tat306
FRGirl
Телефон будет доступен к вечеру, после того как востановлю сим-карту (потеряла телефон), в данный момент разгребаю письма в почте, всем отвечу! Пришла целая куча кондиционеров, муж разгружает уже вторую машину, как только разберу, какие модели пришли - сделаю рассылку! З.Ы. параллельно еще рабочие вопросы решаю, накопившиеся за неделю. 24.05.2011 10:02:49, FRGirl
ой, я тоже Вам пыталась дозвониться(кстати не только вчера, но и на прошлой неделе), но у меня заказа нет, я только планировала. Может ответите на подник - из того, что пришло - пристроя не будет случайно? Ну вдруг? 24.05.2011 17:45:15, annayana
Na_Talya
Тоже с нетерпением жду рассылку... 24.05.2011 13:02:01, Na_Talya
Сабелла
Супер, тоже жду рассылку 24.05.2011 12:38:58, Сабелла
Катя, еще раз спасибо:) с Сашей сразу договорились об установке, очень приятно, что по всем вопросам Вы идете на встречу и стараетесь решить максимально быстро:) спасибо:) 24.05.2011 10:18:17, Samarinka
Вы попробуйте написать Кате. Вчера утром написала ей и сразу получила ответ причем, как поняла она была после самолета,а вечером (вернее ближе к ночи:) привезли кондиционеры. 24.05.2011 09:47:36, Samarinka
МыльнаяВедьмОчка
она FRGirl 24.05.2011 09:30:11, МыльнаяВедьмОчка
ОпротивеловсеушланафиХ
а подевалась то куда:)))) 24.05.2011 09:31:42, ОпротивеловсеушланафиХ
МыльнаяВедьмОчка
нунинаю я:)
но ошибку вижу:) вот и поправила)))
24.05.2011 10:04:16, МыльнаяВедьмОчка
tat306
Сорри, это просто, опечатка, всевж поняли)))) 24.05.2011 13:25:59, tat306
..
Мож это ERGerl подевалась, а FRGirl на месте :) 24.05.2011 09:51:06, ..

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!