Раздел: Встречи, досуг

В блог Подписаться на Дзен!
Дождик

Списки(исправленные) на Ваню-4 и 5 июня

Доброй ночи..
Обратите внимание на списки,и свои ники
Если видите напротив своего Ника : + -это значит ,что вы запросили номер карточки и я вам отправила его
Если: ++ -это значит что вы запросили номер карточки и ответили мне на почту что перевели деньги на счет
Если: +++ -это значит ко всему выше перечисленному ,я зафиксировала ваш перевод.
Не переживайте если вы оплатили,но я его не вижу...Я смотрю через онлайн выписку,а она идет с задержкой на 3 дня.
Если у вас такой значок после ника: ++(+?) это значит я вижу в счете такую сумму как была перечисленна вами,но она похожа на сумму другого участника(суммы без копеек) и поэтому эти суммы я смогу отметить только после получения реальной выписки из банка...
Девочки у кого один +,то есть люди запросившие счет,но так больше чем за 2 недели ничего не предпринявшие... -ВЫПИСЫВАЮ!!!
Я оплатила билеты(на счету была только половина суммы(вложила свои):(
Еще... если вы высылаете мне на почту подтверждение об оплате,пожалуйста пусть это выглядит так:
на 4 июня ВАШ ник_оплатила 1778,13 15.05 10:45 ОнлайнБанк....
А то я глаза, если честно сломала выискивая в письме Ник,а потом сверяя списки по датам:((
Ну еще,если у вас не пробиваються копейки ,добавте 2-5 рубля(1 рубль самая распространенная добавка:)),чтоб я могла различить ваши суммы,а то у меня сейчас есть 2 суммы круглые и не опознанные:))Мной.
ПРИСТРОЙ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МЕНЯ! Я не думаю, что другим будет приятно увидеть среди малышей на 1-2 ряду,родителей...Надеюсь на понимание...
На 4 число:
dashtat: +++
verisa : +++
Баффи : +++
Liberta: +++
Вишня в шоколаде: ++
ОТО-МОТО : +++
woman : +++
габриелла: +++
Вишенка : +++
lastochka358 : +++
Лека и Егор : +++
kriksa 1 : +++
kisa12 :+++
Foltik : +++
EugenieG : +++
Поляня : +++
IRI№KA: +++
ТЕПИрина : +++
Еня : +++
АлЁшечка : +++
Гало4ка : +++
fordmа : +++
fordm для подруги:+++
Дарёна(в сист.darena33) : +++
bony: +++
Пепилотта: +++
ланка06: +++
Туллина: +++
pinka: +++
mikusik: +++(я ошиблась с взр. местом, пересадила вас на др 5-12)моя сдача 50р
afina5: +++
Ксюшик+: +++
bylvort: +++
Platash: +++
Лиллипутик: +++
Tany79: +++
ЖДУ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ОТ:
Murch: 3ряд 2 места
ЕСТЬ СВОБОДНЫЕ: 3 билета в 6 ряду(рядом)-жду подтверждение от девушки
БОЛЬШЕ СВОБОДНЫХ БИЛЕТОВ НЕТ!!!!
******************************­******************************­*******************
На 5 число:

proud_mary : +++
Katsy 2 : +++
MamaNatka : +++
Шустр : +++
Natashik_d : +++
Багульник : +++
Шушелка : +++
Mashynia : +++
Kitenok : +++
Yulia_V :+++
Жажда Жизни: +++
Dear girl : +++
Сонца : +++
Вебмастерица : +++
Кошка у окошка : +++
Земляничная : +++
Каря : +++
Красотулина: +++
Belka3 : +++
Bella22 : +++
Marmy : +++
Annamariy : +++
К.Ю.В: +++
для Ненашевой Марины: +++
ПандаО:+++
из вновь вписанных...жду оплату и подтверждение...
gala8181 ++
ежжженок +
alfika: +
alfika для подруги: +
Жемчужина: +
yurhome: +
Elena Nikolaevna : ++
nalu +
InnaS +
Kissa3 +

НА 5 ИЮНЯ БИЛЕТОВ НЕТ!!!!Если только отказ не будет
******************************­********
Те кто из резерва ....Крайний срок оплаты будет четверг,надеюсь на понимание!!!
24.05.2011 04:32:41,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

lastochka358
Здравствуйте,пристрою 3 билет на 4июня (оплачено), к сожалению не сможем пойти, уезжаем. Вы писали , про пристрой писать в Вашем топике. 25.05.2011 13:52:50, lastochka358
Дождик
Всем кому могла-помогла.Жду подтверждения на запросы.... 25.05.2011 02:26:25, Дождик
yurhome
письмо увидела только недавно, завтра постараюсь оплатить и отписаться (в крайнем случае 25-го, если можно). спасибо 24.05.2011 22:55:29, yurhome
если будет свободные 2-3 билета, на любое из чисел 4-е или 5-е, куплю. 24.05.2011 21:08:42, Кисточка()
mikusik
ок) 24.05.2011 17:47:06, mikusik
Цветик-семицветик
если на 4е будет 2 лишних билета- то я возьму! 24.05.2011 15:48:21, Цветик-семицветик
Можно меня на 5-е число записать? 1 взрослый и 2 ребенка.Могу оплатить сегодня, но к сожалению, на работе нет доступа к почте. Если возможно, можно выслать в системе номер счета и сумму, сразу переведу деньги. Ник тот же- Лорель. Спасибо, Анна 24.05.2011 13:57:39, Лорель
если есть свободное на 4-5 то меня возьмите плз.Один Ребенок 5,5 лет и взрослый.
Спасибо!
24.05.2011 13:47:18, Пила двуручная Дружба 2
Можно на 5-е? 1 ребенок и 1 взрослый. 24.05.2011 12:01:52, LV
ДД! Я еще 18-го числа просила записать на любой день 1 вз.+ 1 ребенок, Запишите, плиз и дайте реквизиты на оплату 24.05.2011 11:00:20, Kissa3
Murch
Я подтверждаюсь на 4е число. 24.05.2011 09:58:43, Murch
Murch
Данные об оплате отправила на почту 24.05.2011 15:42:13, Murch
Выпишите меня пожалуйста из резерва,у меня изменились планы. Спасибо. 24.05.2011 09:31:42, Natashama
если можно еще 3 билета - 2 реб+1 взр 24.05.2011 08:44:10, zetinson
жаворонок
если еще можно на 5 число ,то надо 1 взр+2 дет(4года),оплата сразу сбер онлайн. Если нет ,то ответьте пожалуйста ,а когда будет новый сбор,чтобы не пропустить. 24.05.2011 08:36:43, жаворонок
ежжженок
Можно нас на 5-е? Если да, жду реквизиты для оплаты. Спасибо! 24.05.2011 05:00:10, ежжженок

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!