Раздел: Серьезный вопрос

У меня проблема... странная:)
Поделитесь, кто из сумчато-маньяков где и как хранит свои сокровища. Признаю: я больной на голову человек - помешана на сумках. Покупаются они и к туалетам, и просто потому что увидел - и не жить без нее, фсе! кранты! Причем только кожаные (еще один таракан у меня)... Вот сейчас, принеся домой очередной ооооочень нужный мне шедевр, поняла, что не помню, куда распихала все остальное богатство. ААААА, дайте йадууу, или научите, как с этим жить. А?
11.08.2008 22:34:44, ТВЛ
56 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

слуш, покажи сумки аа?? а то я все какие то не те и не то беру :( и еще мне нужен клатч синий лаковый - не знаешь где есть?
11.08.2008 23:53:07, Mirinda
ты ж вроде пристраиваешь синий лак обувь или ужо решила оставить? оставь, они на тебе так хорошо сидят:) Ну как я их покажу?? это ж надо сначала все найти, потом сфоткать, а потом, о ужас! закачать в комп. Я вон зонт обещала фотку прислать и даже сделала, а вот закачать - так и нешмогла, то шнурок забуду, то работы дофига, то росто ленива. А клатчи я не лю, у меня один никакой (в смысле подо все подходящий) на все случаи жизни.
12.08.2008 00:17:25, ТВЛ

У меня есть супер способ, мною изобретенных - я сумки за ручки вешаю на крючок плечиков.На одну вешалку 4-5 штук. И висят они себе в шкафу как миленькие - наглядно и места мало занимают.Тоже сумочная маньячка:)
11.08.2008 23:51:54, polinabor

11.08.2008 23:15:20, murzzzzzilka

лежат внизу шкафа где одежда висит...
11.08.2008 23:00:15, MacJluHka

У меня все сумки на специально отведенной полке в шкафу-купе живут... :-) те 2-3 штуки, которые непосредственно сейчас ношу, висят/стоят в прихожей.
11.08.2008 22:55:02, Малиновка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.