А у Дасёны "акция". Предыстория: покупала у Дасёны пальто Нельс (гламур)--счастливо отходили 2 года, но растём, а дочка прям чуть не плачет, так нравится. А тут в распродаже такое же, но на 2 р-ра побольше..Спрашиваю--хочешь такое же, только получится, что в одном и том же будешь лет 5 ходить..--А я два года в сад, а теперь в школу, там не видели.. А мне ещё и проще, куплю и вопрос закрою...
А теперь самое интересное. Получили пальто, дома разворачиваем, меряем, потом вижу отдельно ещё капюшон лежит..Я уже старое достала--вдруг это от него... Нет лишний..И пока я хлопала глазами ребёнок как закричит:--Мама, я поняла, у них акция!!! Берёшь два пальто капюшон в подарок!!!
PS: Наташе отписалась сразу..Хотя про акцию мне понравилось...
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Посмеяться.. Про СП
23.05.2011 12:50:37, шустр12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
покупаешь размерный ряд пальто - девочку в подарок)
23.05.2011 13:58:28, Марася
я готова 2 размерных ряда купить, мне девочка ох как нужна :))))))))))))))
23.05.2011 15:55:55, фрикаделька в булионе

А я наверное и на партию даже согласилась бы. Если бы только мне сказали что девочка будет. А то все пацаны да пацаны)))
23.05.2011 22:49:07, алко
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.