Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
ОпротивеловсеушланафиХ

Устала как собака, ноги отваливаются

все ж каблук 13 см вещь тяжкая, если на них провести весь день:((( но так красиво.
И еще спрошу, точно помню , что у нас в Тодесе Дегунино у кого то ребенок танцует, у кого? И вообще кто еще из наших там?
22.05.2011 23:57:28,

24 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

dama Petronila
доча ходила в тодес месяц примерно. ужасно не понравилось мне :((. смотреть, что они там делают, запрещали (даже замочную скважину заклеили изнутри!). Мы каким-то чудом пробрались на задний двор и заглянули в окно. Несколько детей из группы что-то пытались делать, повторяли за тренером. А остальные просто занимались своими делами - бегали, стояли, даже сидели. Группа большая. Имхо тренер с ними просто не справлялся в таком количестве. костюмы тоже 1500 стоят. и за лето платить нужно, даже если не ходишь.
И за это еще 5т в месяц оплаты :(. имхо не стоит тодес таких денег.
Наш филиал в Мытищах. Может, в других местах и по-другому.

13см это за пределами моих возможностей :). я даже на 9-10см не рискну встать.
23.05.2011 15:56:51, dama Petronila
Fire
и чему был посвящен этот 13-ти см экстрим? ;-)
ради кого/чего красовалась-то ?
23.05.2011 10:18:01, Fire
ОпротивеловсеушланафиХ
:))) состоянию души, ну стоят же штабелями:(( носить то хоть иногда надо 23.05.2011 10:20:08, ОпротивеловсеушланафиХ
13 см - это круто. Завидую силе воли :) 23.05.2011 09:47:49, Arcan
ОпротивеловсеушланафиХ
Угу, но я бы сказала, это дурость, а не сила воли:))) для человека вечно в уггах и вьетнамках 13 см это что то)) 23.05.2011 09:51:54, ОпротивеловсеушланафиХ
Дианкин
у двух подруг девочки там танцуют.Вот в Казань на майские они ездили...жуть,в тааааком режиме,что как дети выжили - непонятно. И обдираловка по полной программе. Сами танцы - уличный хип-хоп 23.05.2011 08:59:58, Дианкин
ОпротивеловсеушланафиХ
Не, ну режим то не особо жуткий, хотя может мне после спорта так кажется, с остальным согласна:( 23.05.2011 09:08:44, ОпротивеловсеушланафиХ
Дианкин
у них в Казани был жуткий, три дня почти безвылазно репетиции в закрытом помещении :(, подруга до сих пор вспоминает с ужасом,причем, родителей тоже не выпускали даже на улицу..во как. И все за свой счет - билеты,гостиница,питание, костюмы - кусок простыни за 3500...На поезд-то еле успели обратный.Организация была "аховая".Правда, заняли 1 место,что радует, но очень тяжело 23.05.2011 09:43:22, Дианкин
ОпротивеловсеушланафиХ
Сколько детям? Костюмы дааааа..... А теперь еще они на отчетниках фотографировать запретили:( и это при том, что билеты покупаем по 500-1600 туда, маразм 23.05.2011 09:50:51, ОпротивеловсеушланафиХ
Дианкин
девочкам по 9 лет.Но я в шоке была еще от того,что они помимо летнего месяца занятий обязаны оплатить и всё оставшееся лето.Даже если ходить не будешь,мол, желающих воз и тележка,чтобы придержать за ребенком место...а это 5 тыщ в месяц (в Дегунино во всяком случае сечас так). 23.05.2011 10:20:46, Дианкин
ОпротивеловсеушланафиХ
Везде 5 , меня тоже разочаровали тексты про продвижение бизнесс и воз желающих... Про лето нам не говорили, мы должны оплатить только сентябрь заранее 23.05.2011 10:26:03, ОпротивеловсеушланафиХ
Дианкин
это вам еще повезло,занчит :) нашим за все лето оплачивать отдых сотрудников... 23.05.2011 12:52:33, Дианкин
ОпротивеловсеушланафиХ
Жесть.... Но это странно, у них везде одна оплата и правила 23.05.2011 14:19:15, ОпротивеловсеушланафиХ
Katsy
У меня ребенок не в Дегунино правда, в Тодесе Очаково танцует. 23.05.2011 00:02:13, Katsy
ОпротивеловсеушланафиХ
Они и в очаково есть? Довольны? 23.05.2011 00:19:22, ОпротивеловсеушланафиХ
Katsy
В Очаково открылась студия 1 февраля. Мы там как раз с открытия. Пришли туда из спорта (ФК). После спорта мне кажется это раем))))) А по существу - вчера был первый наш отчетный концерт. Мы (родители) ожидали, что выступление будет гораздо хуже, но оказалось все отлично. Учитывая, что дети танцуют вместе неполные четыре месяца, да и частенько пропускают занятия. Танцевали очень слаженно, синхронно, а главное движения при этом были далеко не два притопа-два прихлопа.
Еще, я вчера поняла, что очень многое зависит от педагога - с нам вчера выступали студии из Куркино, Свиблово, Зеленограда, Варшавки, Дубны. ИЗ Куркино дети выступали очень хорошо, видно, что давно занимаются, все отточенно, но постановки неинтересные, прям вот не цепляло(((( Зато очень запомнились дети с Варшавки, прям зажгли!!!
Пока нам нравится! А дальше видно будет))))
23.05.2011 00:28:50, Katsy
ОпротивеловсеушланафиХ
Варшавка сильная студия, но они работает лет 9 по моему . После Фк точно рай:) и главное не в 7 утра:) 23.05.2011 00:38:41, ОпротивеловсеушланафиХ
Katsy
После увиденного вчера у нас возникло желание привести туда наших тренеров с ФК и показать как надо работать. Мы (нас 6 человек пришло из ФК) пять лет на льду каждый день долбили элементы, прыжки, вращения, но нам все время твердили, что дети тупые, а тут за такой короткий срок научили детей. 23.05.2011 00:42:57, Katsy
ОпротивеловсеушланафиХ
Кошмар:( мы два года , что тупые дети нам не говорили, но кол- во детей в группе поражало:(
Как вы массово ушли, не жаль 5 лет было? Я расстраивалась полгода наверно, дочь и сейчас на ФК просится:(
23.05.2011 00:51:39, ОпротивеловсеушланафиХ
Katsy
Конечно жаль(((( Но я сначала себя готовила долго, потом подготовила ребенка. Она вообще ни в какую, категорически не хотела уходить. Но я просто видела, что дальше смысла ходить нет. Тренер наша увлеклась новым направлением в ФК - синхронным катанием, а на спортсменов-одиночников попросту забила. Т.е. мы ходили, катались, пропускали школу, а она стояла за бортом и даже не смотрела на детей. Нам уже стало жаль и своих детей, которые не понимали, что происходит и почему вдруг тренер перестала с ними заниматься, ведь они стараются, ходят, и жаль стало своего потраченного времени. Ради чего мы целыми днями сидели на катке, ожидая своих детей? Вообщем, дети с катка стали потихоньку уходить... А тут я узнала, что открывается Тодес недалеко. Сходили с Варей туда, ей понравилось, мы позвонили нашим подружкам с ФК и теперь они все вместе танцуют))))
Варя тоже иногда вспоминает ФК. Но по мне - кататься научили и замечательно. А все эти прыжки-вращения они ей потом вряд ли где пригодятся, а танцы - это уже надолго.
ДА и дешевле мне обходятся пока танцы. На ФК одни только коньки мне в этом сезоне обошлись в 17 тысяч, а с каждым годом они все дороже и дороже))))))
Мне даже больше жаль, что из-за танцев пришлось бросить художественную гимнастику, т.к. дни и время полностью совпали с танцами, хотя гимнастикой мы занимались не в спортшколе, а в обычной студии, но там такой замечательный тренер!!!!)))))
23.05.2011 01:05:07, Katsy
А подскажите плиз, где вы гимнастикой в студии занимались и у кого? Можно на подник 23.05.2011 15:16:52, Babun
ОпротивеловсеушланафиХ
Да:(( обидно, а в другую перевестись не было возможности? Нам врачи запретили,а то бы мы не бросили, уж очень было жаль потраченного времени(( 23.05.2011 09:53:12, ОпротивеловсеушланафиХ
Katsy
У нас в округе больше нет катков, а до ближайшего ехать очень долго по пробкам((( 23.05.2011 10:41:44, Katsy
ОпротивеловсеушланафиХ
Что ныне не реально:( 23.05.2011 11:03:16, ОпротивеловсеушланафиХ

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!