все ж каблук 13 см вещь тяжкая, если на них провести весь день:((( но так красиво.
И еще спрошу, точно помню , что у нас в Тодесе Дегунино у кого то ребенок танцует, у кого? И вообще кто еще из наших там?
Раздел: -- посиделки

Устала как собака, ноги отваливаются
22.05.2011 23:57:28, ОпротивеловсеушланафиХ24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

И за это еще 5т в месяц оплаты :(. имхо не стоит тодес таких денег.
Наш филиал в Мытищах. Может, в других местах и по-другому.
13см это за пределами моих возможностей :). я даже на 9-10см не рискну встать. 23.05.2011 15:56:51, dama Petronila

ради кого/чего красовалась-то ? 23.05.2011 10:18:01, Fire

13 см - это круто. Завидую силе воли :)
23.05.2011 09:47:49, Arcan
Угу, но я бы сказала, это дурость, а не сила воли:))) для человека вечно в уггах и вьетнамках 13 см это что то))
23.05.2011 09:51:54, ОпротивеловсеушланафиХ

Еще, я вчера поняла, что очень многое зависит от педагога - с нам вчера выступали студии из Куркино, Свиблово, Зеленограда, Варшавки, Дубны. ИЗ Куркино дети выступали очень хорошо, видно, что давно занимаются, все отточенно, но постановки неинтересные, прям вот не цепляло(((( Зато очень запомнились дети с Варшавки, прям зажгли!!!
Пока нам нравится! А дальше видно будет)))) 23.05.2011 00:28:50, Katsy

Как вы массово ушли, не жаль 5 лет было? Я расстраивалась полгода наверно, дочь и сейчас на ФК просится:( 23.05.2011 00:51:39, ОпротивеловсеушланафиХ

Варя тоже иногда вспоминает ФК. Но по мне - кататься научили и замечательно. А все эти прыжки-вращения они ей потом вряд ли где пригодятся, а танцы - это уже надолго.
ДА и дешевле мне обходятся пока танцы. На ФК одни только коньки мне в этом сезоне обошлись в 17 тысяч, а с каждым годом они все дороже и дороже))))))
Мне даже больше жаль, что из-за танцев пришлось бросить художественную гимнастику, т.к. дни и время полностью совпали с танцами, хотя гимнастикой мы занимались не в спортшколе, а в обычной студии, но там такой замечательный тренер!!!!))))) 23.05.2011 01:05:07, Katsy
А подскажите плиз, где вы гимнастикой в студии занимались и у кого? Можно на подник
23.05.2011 15:16:52, Babun

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.