.С сюрпризом дочери дольше возились. Тортики ,которые делает Лена Паролоновая котлета давно в душу мне запали, ещё в марте стали переписываться с ней по мэйлу,всё придумывали-додумывали и получился сюрприз так сюрприз.Дочь и не ожидала такого...торт был огромный 4,8 кг и так сделан- не просто красиво,а очень красиво и со смыслом,и главное дочь не могла понять,как это всё получилось.Фото с Лениной страницы утащила ,думаю мои и не сфотали тортик прежде чем резать его.Вот такое произведение искуства получилось .Спасибо Лене- Паролоновой котлете
Раздел: -- посиделки

ну и я чуть-чуть похвастаюсь
как удачно у меня получилось сделать подарки мужу и дочери на ДР(у них у обоих ДР в мае в два дня разницы),находясь от Москвы в 1,5 тысячи километрах.Ну с подарком мужу ,вообще просто.Взяла у "Даша и Эля" пуловер-было фото хорошее и все замеры, и рисунок любимый мужем-в полосочку.Главное подошло и очень понравилось... муж сказал,что этикеточки срезал и надел.Ну думаю -угодила.Пуловер такой [ссылка-1]
.С сюрпризом дочери дольше возились. Тортики ,которые делает Лена Паролоновая котлета давно в душу мне запали, ещё в марте стали переписываться с ней по мэйлу,всё придумывали-додумывали и получился сюрприз так сюрприз.Дочь и не ожидала такого...торт был огромный 4,8 кг и так сделан- не просто красиво,а очень красиво и со смыслом,и главное дочь не могла понять,как это всё получилось.Фото с Лениной страницы утащила ,думаю мои и не сфотали тортик прежде чем резать его.Вот такое произведение искуства получилось .Спасибо Лене- Паролоновой котлете

21.05.2011 23:07:34, Озоли
28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

НЕРЕАЛЬНО красивый торт! просто обалдеть можно!!!Поздравляю всех именинников Ваших)))
22.05.2011 17:28:34, Bonda(Бонда)

рада, что понравилось)
з.ы. письмо получила, положу после выходных) 22.05.2011 00:17:36, Паралоновая котлета

Аааааабалдеть! Нереальная красота! Про исполнение ваще молчу :))). Молодцы, вы обе оооочень большие молодцы!!!
21.05.2011 23:47:51, maru_sechka

Ленуууусь, я тебя УМОЛЯЮ!!! ты знаешь оч чем))))), ну пожаааалуйста, всем делаешь, а мне отказываешь(, ну почемуууууууууу?))) 21.05.2011 23:44:55, kudiana

я уже не помню толком, что ты просила(помню для кого, но не помню что и когда), но я могла отказать из за дат, ведь у меня кучка родных, которые тоже жаждут тортов, на всех времени не хватает)))
да еще и ремонт кухни, который идет частями.
напомни мне еще раз на подник. 22.05.2011 00:19:22, Паралоновая котлета
Вы молодец, что всё устроили:)
А Ленка - МЕГА-МАСТЕР:)))) 21.05.2011 23:20:35, Красавица Пипита
она и МАСТЕР и делает как для себя,всю ночь перед ДР возилась.....сделала прям" с пылу с жару"
21.05.2011 23:25:06, Озоли
А Ленка - МЕГА-МАСТЕР:)))) 21.05.2011 23:20:35, Красавица Пипита

Да почему ты думаешь, что что-то натворила?:)))) А что ты хотела, если не секрет? Может, у тебя запросы неисполнимые?:))))) Или, наоборот, заезженный сюжетец хочешь?:)
21.05.2011 23:49:54, Красавица Пипита
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.