Девочки, ну как? Есть тонкости - как одеваться? Если я в голубых джинсах пойду - намана? А то может перемажусь чем :) жертвенной кровью, гы....И ободок на голове не помеха? Ноги-то потом ходят нормально? :) А то как войдешь в транс, так и до дома не выйдешь...
Да и вообще впечатления - хотя бы в общих чертах, интересно :)
Пасиб!
Раздел: Встречи, досуг

Кто был сегодня на ШАМАНИЗМЕ?
21.05.2011 18:30:56, Дианкин12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

В джинсах нормально)
Впечатлений море- как всегда.
Но заявлялось- цитирую:
"Группы на ШАМАНИЗМ и трансовую технику – только для взрослых, всего по 10 человек, вместе с Костей вести будет его друг, который владеет этим в совершенстве. Уникальная вещь! Эта экскурсия стоит 500 руб. ЗАПИСЫВАЕМСЯ в соответствующем топе."
Друга не было! Но я например совсем не против была) Просто у меня мама еще во время записи отказалась именно из-за заявленной немножечко углубленности (она очень осторожно к этому относится), а получилось, что была экскурсия посвященная шаманизму- практически такая же была по буддизму. В общем мне жалко, что мама не пошла)) 21.05.2011 20:03:33, аполлон13
Впечатлений море- как всегда.
Но заявлялось- цитирую:
"Группы на ШАМАНИЗМ и трансовую технику – только для взрослых, всего по 10 человек, вместе с Костей вести будет его друг, который владеет этим в совершенстве. Уникальная вещь! Эта экскурсия стоит 500 руб. ЗАПИСЫВАЕМСЯ в соответствующем топе."
Друга не было! Но я например совсем не против была) Просто у меня мама еще во время записи отказалась именно из-за заявленной немножечко углубленности (она очень осторожно к этому относится), а получилось, что была экскурсия посвященная шаманизму- практически такая же была по буддизму. В общем мне жалко, что мама не пошла)) 21.05.2011 20:03:33, аполлон13
МОЯ ОБЪЯСНЯЛКА: как я поняла должен был быть с Костей тот друг, про которого (во всякой случае нашей группе) он рассказывал, но видимо, что-то не сложилось. А так как, назвав сумму в 500 рублей, он мне обосновал ее, что это потому что их двое будут вести ( Костя вообще считал, что будет сам на вторых ролях), то, видимо, пришлось брать МАйечку на замену. По мне, так Майечке даже до микрошамана очень далеко.
21.05.2011 23:37:17, Татка
Тань, я писала не для того чтобы ты писала объяснялку- я все прекрасно понимаю) и я может даже с большим удовольствием сходила на Костю- люблю я его))) и не только я (мне так кажется) А про друга: он рассказывал про шамана, который живет в Тульской обл. и они тесно общаются- вот наверное он и должен был быть, но это опять мое женское понимание-восприятие действительности)))) А тебе огромное очередное СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!
22.05.2011 03:20:46, аполлон13
Таня, спасибо, все равно было очень интересно. На Ислам не будете группы собирать? Костя рекомендовал.
21.05.2011 23:49:38, Tomatut :)
Привет, буду, но только с сентября... Конец весны - лето... больше никогда не возьмусь, народ смотрит на погоду - и то вписывается, то выписывается, в общем, начался дачный сезон и выпускные... :)
22.05.2011 01:08:06, Татка
У нас тоже Майя была- я так понимаю она не владеет трансовыми техниками в совершенстве.
21.05.2011 20:53:21, аполлон13
Мая владеет. только вот в транс просто так не входят. То, что Костя показал- вполне достаточно для понимания. А входить он реально и день может, а не 2 часа экскурсии. Это- всего лишь знакомство..
21.05.2011 22:11:46, Мама Гарика
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.