Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
m a f i

крэйзи парк. Отзывы

Кто там был? Мои были только в фентези...купила еще раз купоны туда, но вчера из-за небольшой, но аварии, остались без машинки :( без нее в Марьино не доедем, а крейзи рядом вроде как.

Если сравнивать с фентези- кто лучше?
20.05.2011 10:24:03,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Murch
мы только в Домодедовском были в Крэйзи Парке, на ДР. Выдавалась карточка на час - катайся где хочешь. Но выбор небольшой, несколько раз прокатились на "американской или русской горочке" - там поезд по рельсам с горками едет (причем прокатились и взрослые и дети); потом на автодроме потолкались; карусель была... это пожалуй все, что запомнилось, игровые автоматы малышню как-то не привлекали. 20.05.2011 11:05:33, Murch
Паралоновая котлета
на домодеово маленький, в фестивале я ту купонную карту опробовала, там в 2 раза больше помещение. 20.05.2011 11:16:20, Паралоновая котлета
Murch
а поезд там есть? и автодром? и что еще там есть? 20.05.2011 13:06:52, Murch
Паралоновая котлета
автодром есть, поезд это что? чет не могу понять, там много чего есть, он сам по себе больше домодедовского в 2 раза и детская комната там тоже есть и кажется побольше. 20.05.2011 15:12:36, Паралоновая котлета
Murch
поезд - по рельсам едет, этакая небольшая американская горка
больше то может и больше, но тольк за счет чего? игровых автоматов?
20.05.2011 18:22:52, Murch
по мне - одно и то же. была и там и там с разными своими детьми. лично я исходила бы из удобства поездки. 20.05.2011 10:46:53, ЛАЙМиК
Я на Войковской живу, поэтому в плохую погоду часто ходим в Метрополис. Сравнить мне не с чем. В Крейзи особо интересного нет ничего. Автоматы-симмуляторы мотоциклов-машин, несколько автоматов-стрелялок, лабиринт для мелких, машинки для мелких. Один какой-то аттракцион-ракета. В принципе все. Я купоны взяла, все равно ходим туда. 20.05.2011 10:39:59, ЕКул
m a f i
выгодно по купонам? фентези да, я считала прошлый раз, тысячи 3 сэкономили, нам давали безлимитную карту на 3 часа...а в крейзи я не понимаю раскладку, 750 рублей на карте - сколько стоит примерно одна игра? 20.05.2011 10:43:10, m a f i
Та цены от 30 до 80, примерно. Выгодно получается тем кто живет недалеко или в ТЦ с Крейзи часто ходит, т.к. выбор развлекух небольшой и по несколько раз играть на одном и том же, мне кажется, подрощенным детям скучно будет. Моей 3 с небольшим, мы с ней поиграть можем еще мало на чем можем. 20.05.2011 10:46:15, ЕКул
средняя стоимость 30-40... 20.05.2011 10:44:49, ЛАЙМиК
Individuale
стопудово фентези 20.05.2011 10:28:50, Individuale
m a f i
на маршрутке что ли ехать в даль далекую?:) туда еще ладно, была, знаю, маршрутка до ТЦ Москва, а вот обратно как из Марьино в Царицыно?
Я вечно там в ступор впадаю, на метро круг большой получается, а на наземном не нашла ничего.
20.05.2011 10:31:12, m a f i
ну, если из Марьино на автобусе доехать до красногвардейки, то там на метро пара остановок. из марьино до красногвардейки ходит очень много автобусов. 20.05.2011 10:43:50, ЛАЙМиК
крысс
я не знаю как еще, но сама катаюсь от царицыно до домодедовской или красногвардейской (на ней больше маршруток) и на 623 или 7, 77, до марьино. По мне так получалось быстро :) 20.05.2011 10:43:14, крысс
m a f i
а по деньгам?:)с пересадками этими дорого получится
Маршрутка номер 8 или 10 отходит от дальнего выхода Царицыно. Едет быстро как раз мимо марьинского ашана...
20.05.2011 10:45:40, m a f i
Individuale
не знаю друг :( я пешком вапще никак :(
во смотри какая есть программка
20.05.2011 10:40:26, Individuale
m a f i
спасибо, моя любимая программка :)
Только нет прямого пути к нам из Марьино, буду искать обходные
20.05.2011 10:48:46, m a f i

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!