Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
progulka

К кому идти вот за этим? И помогите советом .. Ничего не нахожу, депрессую..

1. Хочу недорогих но мягчайших полотенец примерно 40*70 или 50*90. (на каждый день для рук-лица). У кого? Брала яркие красивые в Икее, но они после 5 стирок становятся жёсткими при любом бальзаме. :-(((
2. Нужна "обувница" - шкафчик в прихожую, куда дочь может разместить свои 150 пар балеток, которые сейчас покрывают весь коридор.
3. Нужна функциональная стенка светлого цвета и достойного качества - в гостиную молодой семье.У кого искать симпатичную?
4. Нужен совет мастера-профи по штукатурке-обклейке - нужен совет как устранить межпанельную трещину (торцевая стена), которая проявляется на обоях после зимы.
5. Где найти картину, серии которых 10-15 лет назад продавались "пачками" во всех галереях и у ЦДХ, а теперь их нет, художник уехал и пропал, а мне нужна вторая в пару обязательно. Поиск ничего не даёт. Художник Алов, серия "Зелёная лодка". Видела из этой серии только по телеку в прихожей Бори Моисеева. Боюсь - не отдаст..Вот такая у меня:
19.05.2011 21:56:58,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Иллария
по 1пункту -бамбуковые очень понравились. я из турции привезла, но по-моему у Манюни есть 20.05.2011 00:34:28, Иллария
Tinki-Winki
по 1 вопросу: года 2 назад брала у Шустрой девицы суперские полотенчики, больше таких нигде не видела. Впитывают замечательно, мягчайшая махра. 19.05.2011 23:00:45, Tinki-Winki
progulka
у неё сейчас нет. 19.05.2011 23:16:12, progulka
Marg
1. У Манюни точно были, хорошие 19.05.2011 22:11:12, Marg
progulka
Пойду смотреть. 19.05.2011 22:29:03, progulka
Мальса
2. Если найдете, мне расскажите, пожалуйста - тоже надо на 150 пар)
3. Мы свою покупали в Трех китах. Производителя уже не помню, но там был приличный выбор, правда, лет несколько назад.
5. Заказать копию.
19.05.2011 22:05:48, Мальса
progulka
5.Так мне же не эта же картина нужна, а из этой серии "парная" - там по 2 лодки, или они вдали, и т.д.. 19.05.2011 22:12:26, progulka
Мальса
Это я поняла. Надо найти репродукцию, если это возможно, и заказать копию с нее. 19.05.2011 22:24:55, Мальса
progulka
Так вот загадка - нет ни следа. Такой был модный художник, к нему народ писался в очередь. И вдруг ни фамилия нигде в поиске не мелькает, ни работы.. 19.05.2011 22:28:32, progulka
Мальса
И правда загадка) Тогда можно заказать стилизацию - но это если вам не сильно важно иметь именно этого художника.
Или, может, продать свою Моисееву?)
20.05.2011 01:40:51, Мальса
progulka
хм.. какая нестандартная мысль!! :-)) Осталось "выйти на Моисеева" !!!! На самом деле очень обожаю эту картину, она такая медитативная, просто "моя" очень, но лежит в диване лет 5. У меня нет ни единого места, куда бы вписалась одинокая картина такой тематики.. Хотела у себя в спальне, но там две подсветки для картин равномерно... 20.05.2011 13:07:49, progulka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!