Девочки, можете мне конкретные названия написать ТЕХ САМЫХ витаминов, которые:
1. Для волос
2. Для кожи (которая подвержена появлению прыщей)
Пожалста, напишите мне (можно на подник) точное название на иностранном языке, чтобы я могла придти в магазин и сунуть там бумажку продавцу и мне дали именно то что надо. На офиц сайте вообще не могу ничего найти, гугл тупит, а на наших сайтах слишком много инфы.
Раздел: -- посиделки

Про фр витамины
19.05.2011 21:36:01, Просто Клара12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Oenobiol это те, что для волос. Для кожи они тоже есть, но не уверена что такие же волшебные)
19.05.2011 22:04:10, lilimore
Oenobiol - это название самих витаминов, про которые я и спрашивала. Но мне нужны конкретные названия на иностранном языке. Если я во франции зайду в аптеку и скажу "Oenobiol фор хэд плиз" - мне ничо не дадут :(
19.05.2011 23:08:41, Просто Клара

Кстати перфектил хорошо помогает. Но у него непереносимость достаточно часто прослеживается. Меня от него например таааак плющило... 20.05.2011 01:06:26, ..
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.