Точнее нас с дочей:) Она поступила в новую школу, я - на новую работу:))) Я начинаю с 30го, она в конце июня уже едет на первую выездную практику. Нами канеш недовольны те с кем прощаемся, и мы конечно ощущаем себя виноватыми. Но в целом очень счастливы:))) Она наконец-то нашла единомышленников ("Мама, какое счастье! Теперь я смогу говорить о глистах и не ждать что кто-то рядом хлопнется в обморок!!"), я наконец получила долгожданное повышение, хоть и не в своем отделе. Теперь мой кабинет будет гораздо удобнее, монитор больше, а кресло кожанее:)))Увы, все это вкупе не означает пока золотого дождя на мою светлую голову, но я надеюсь на него и радуюсь уже тому, что мои мозги не будут работать на холостых оборотах:)))
Из грустного почти все у дочи. К сожалению, ее классная не удовлетворилась выражением недовольства и накрутила дочкиных подруг-одноклассниц и теперь мой ребенок горюет из-за того что "девочки обиделись и не разговаривают". Также все та же учительница периодически звонит и угрожает не выдать нам аттестат по какой-то смехотворной причине. Мой отдел полон возмущением и трауром. Возмущаются тем что все так быстро случилось (само собой, ныла я о том что хочу уйти всего лишь с зимы), а траур по поводу того что поделать-то ничего нельзя.
В общем, девочки, ЧОК!!:))) Сегодня я выпью шампанского. И поделюсь с дочкой:))) Ибо жизнь - она налаживается.:))))
Раздел: -- посиделки
Меня можно поздравить:))
19.05.2011 18:05:25, Ягуар28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Классная загадочная у вас, чесслово. А что, больше никто после 9 класса не уходит? 19.05.2011 22:16:55, Мальса
Мы поступили в 2 школы, одна при РГМУ, другая при МГУ. Выбрали последнюю:)
20.05.2011 10:00:22, Ягуар
Поздравляю!Глисты форева!-)))Глядеть на учителку осталось адын неделя.Переживем!
19.05.2011 21:54:36, Офиногелия
Вы обе молодцы!!! Рада за вас очень :-)
А классной-то чо неймется? Отдел в трауре, понятное дело :-) 19.05.2011 21:23:50, Кирен
А классной-то чо неймется? Отдел в трауре, понятное дело :-) 19.05.2011 21:23:50, Кирен

Здорово! Очень рада за Вас и по хорошому завидую, что решились на такой шаг, как смена работы. Тем более, насколько я помню по Вашим постам, работа была любимой.
Думаю, что должно "пнуть" меня, чтобы тоже решиться, т.к. работа-любимая, а команда - уже не любимая))), сменилась за последние два года вся. 19.05.2011 20:54:40, Туллина
Думаю, что должно "пнуть" меня, чтобы тоже решиться, т.к. работа-любимая, а команда - уже не любимая))), сменилась за последние два года вся. 19.05.2011 20:54:40, Туллина

дзынь!(вином домашним последние капельки остались(() 19.05.2011 20:30:47, Олли

Молодцы!!!
а у дочки с подругами наладится, классную - в сад! 19.05.2011 19:13:16, Цунами

Всё новое-здорово!И одежда и работа и любовник и всё остальное!Поздравляю!Шаг сделан,а дальше пусть будет лёгкая дорожка!
19.05.2011 18:38:27, Ирина7646
Про глистов можно подробнее!Моя тоже с этого начинала,а сейчас заканчивает мед и идет в ординатуру...в инфекционку!И в кого уродилась?! :-)
19.05.2011 18:37:08, Ирина7646
ух, как здорово!!! Побольше бы таких позитивных сообщений!!! Поздравляем!!!
19.05.2011 18:23:22, Moskau
Поздравляю! Все будет хорошо! Все плохое проходит, а хорошее остается!!!!
19.05.2011 18:14:22, lusehka1

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.