Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
dama Petronila

Кому отдать наклейки из "Виктории"

Может, кто собирает на аэрогриль со скидкой из магазина "Виктория"?
Мама набрала, но брать передумала.
Отдам на Туле.
19.05.2011 14:59:14,

7 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Акция была до 30 апреля 19.05.2011 19:39:29, Atasia
dama Petronila
Значит, не успела :( 19.05.2011 21:23:53, dama Petronila
..
А у них срок акции не прошел? 19.05.2011 15:07:49, ..
dama Petronila
не знаю. мне отдали их недели 2 незад. 19.05.2011 15:16:24, dama Petronila
e-lisa
у меня тоже есть, на которых написано 4 балла, они? Могу тоже отдать ))) 19.05.2011 15:03:21, e-lisa
dama Petronila
ага, они. у меня часть наклеена, а часть отдельно. а вы не хотите забрать мои? 19.05.2011 15:06:27, dama Petronila
e-lisa
нет, спасибо, мне не надо, я их из вредности беру :) 19.05.2011 15:21:05, e-lisa

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!