Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
..

:)

Русская семья в представлении американской:

- Дорогая, я дома!
- Почему так поздно?
- По дороге медведь ногу вывихнул - пришлось водкой отпаивать.
- Садитесь все! Давайте выпьем водки.
- Мам, я пойду поиграю с медведем.
- Хорошо, только сначала выпей водки.
- А где наш дедушка?
- Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны.
- Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди - иди тоже выпей водки.
- Ладно, иди, погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчёт в КГБ! А по пути домой не забудь купить водки - она заканчивается.
- Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор.
- Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке.
19.05.2011 14:50:40,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ржу:))))))) На самом деле, был у нас прошлой чтоли зимой трогательный случай с парой австралийских ребят. Бедняги прилетели в Москву в 6 утра, в самой Москве оказались где-то в районе 7ми. Вытряхнули мы этих бугаев из машины, а у нас тут мода на ботфорты. Не, вот ни в одной нормальной стране эта мода так сильно не прижилась как у нас. А шоб еще и в 7 утра, да каблукастые, да лаковые, да с коротким юбцом в люрекс, да зимой, да с фигурами хорошими и разными!! Во ребят заштырило сообщу я Вам, времечко-то было праймовое. Друг мой, собссна из-за вдохновляющих бесед с которым и прилетели в Москву эти замечательные личности, был как-то мигом и прочно забыт. Один из австралийских гостей оборвал его на полуслове восхищенным восклицанием:"Как много девушек идет с работы!!" (мой перевод). Друг мой, хихикнув, всеж пояснил что девушки идут НА работу, чем ввел своих друзей в еще больший задумчивый ступор. Так и стояли все трое, пырились на дефилирующих к метро невероятных красоток и размышляли и прекрасном. Вот чес-слово, водка им в этот момент абсолютно не помешала бы. 19.05.2011 16:43:53, Ягуар
..
У меня тоже есть знакомый американец, теперь уже хронически обрусевший, оказавшись мужем русской барышни.
Он рассказывал, как его подготовили к поездке в Союз земляки.
Как закатил истерику, когда ему запретили брать в салон то ли шокер, то ли балончик газовый и настаивали на сдаче в багаж. А он орал, что в Москве, он до получения багажа просто не доживет без средств самообороны - его убьют раньше...
19.05.2011 20:03:56, ..
Ржу, Тань:)))))))))))) Не могу, ржу:))))))))))))) 20.05.2011 09:53:07, Ягуар
rushka
примерно так и есть :))))))) 19.05.2011 15:19:25, rushka
dama Petronila
А я жеж ждала, когда ты нас поздравишь с пионерами :). Ура, товарищи! 19.05.2011 15:05:47, dama Petronila
Одна такая рыжая
А мне очень понравилось!!! :)))))) 19.05.2011 14:55:54, Одна такая рыжая
Просто Клара
Ты вернулася что ли? Обещала ж отель без инета! 19.05.2011 19:06:54, Просто Клара
..
Вот так и знала...
С днем Пионерии, пионеры.
19.05.2011 14:54:19, ..
...... 19.05.2011 14:53:29, Luisia
Vyka
не смешно, т.к.,увы, многие простые граждане не так утрированно, но реально считают, что мы вместо чая водку хлещем, вне зависимости от возраста.
И медведи у нас-уличные бродячие животные

ах, да! не едят англичане овсянку и не носят котелки :)
19.05.2011 14:53:23, Vyka
Fire
они таки эту овсянку всё-же едят :-( 19.05.2011 16:25:03, Fire
...ну да, а америкосы не все тупые... 19.05.2011 16:17:56, Ягуар
..
Ну и пусть считают, плакать теперь что ли. 19.05.2011 14:55:09, ..
Vyka
можно :) но нужно ли? :) 19.05.2011 15:20:26, Vyka

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!