Раздел: -- посиделки
Помощь детям Осетии
На дружественый сайт обратились с просьбой
10.08.2008 22:18:57, Джамшут
21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Есть пеленки новые, подарок из роддома, простыни найду...мало, но это есть. 11.08.2008 16:43:10, m a f i

пишите на мыло или звоните, телефон в реге 11.08.2008 00:28:43, Tirly

на еве девушка написала,что ездила сегодня и нужны памперсы, одежда, пост.белье - все новое... 11.08.2008 00:11:37, LU

Те кто ездил, говорят что при входе стоят мешки с бу одежой, которая идет на выброс.
В общем, все как обычно, есть желающие помочь и те, кто всячески пытается внести сомнения 11.08.2008 01:06:08, Tirly

нет, это уже не помощь от чистого сердца пострадавшим - это (согласна с ТВЛ) уже другим словом называется, к сожалению:( 11.08.2008 17:44:27, LU

Но при наличии троих своих детей плюс муж плюс я не работаю (работает только муж) - я не могу себе позволить покупать кому-то новую одежду, даже не зная размера, не зная потребности - штаны, куртки, трусы нужны или что...
вчера и позавчера на старших покупала одежду к школе... офигела от цен:(
а в СП на них ничего нет:( у одного - только костюм строго, а цены как крыло от боинга:(, у второго - понты и почти ничего не нра - еле выбрали одну толстовку и пару футболок (тоже некисло по деньгам)...
т.е. - тут своим-то не знаешь, что и почем купить - а вот так вот, не зная реальных нужд и размеров - как можно что-то купить?... 11.08.2008 10:12:33, LU

Пишите на подник 10.08.2008 23:39:18, coolfox
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.