Раздел: -- посиделки

Отпугиватель мышей
Есть у кого-то на даче? Эффективен он?
18.05.2011 18:54:27, Tendresse
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Мы на даче уже лет 7 используем и в гараже и очень довольны. Эффективен - если не забывать включать ; )
До этого отраву покупали - эффект был намного хуже. Включаешь его - и мыши исчезают.
С ним мышей нет по всему дому, не только в той комнате, где он включен. Но у нас домик не очень большой.
Только рядом с ним находится неприятно, поэтому выключаем, когда сами приезжаем. Когда уезжаем, включаем на тихий режим. Если включить на громкий - ультразвук до соседей доходит.
Этой осенью муж приезжал на дачу и забыл включить, когда уезжал - зимой приехали - мышей было столько 8 0 Ужос : (( Включили снова - ни одной мыши.
Могу посмотреть название : ) 19.05.2011 08:21:44, ЛюбимицаКлаппа
До этого отраву покупали - эффект был намного хуже. Включаешь его - и мыши исчезают.
С ним мышей нет по всему дому, не только в той комнате, где он включен. Но у нас домик не очень большой.
Только рядом с ним находится неприятно, поэтому выключаем, когда сами приезжаем. Когда уезжаем, включаем на тихий режим. Если включить на громкий - ультразвук до соседей доходит.
Этой осенью муж приезжал на дачу и забыл включить, когда уезжал - зимой приехали - мышей было столько 8 0 Ужос : (( Включили снова - ни одной мыши.
Могу посмотреть название : ) 19.05.2011 08:21:44, ЛюбимицаКлаппа

У меня при включенном отпугивателе мыши пешком ходили. Реально помогает или отрава или кошки))))
18.05.2011 20:10:14, Цинния

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.