Доброй ночи..
Обратите внимание на списки,и свои ники
Если видите напротив своего Ника : + -это значит ,что вы запросили номер карточки и я вам отправила его
Если: ++ -это значит что вы запросили номер карточки и ответили мне на почту что перевели деньги на счет
Если: +++ -это значит ко всему выше перечисленному ,я зафиксировала ваш перевод.
Не переживайте если вы оплатили,но я его не вижу...Я смотрю через онлайн выписку,а она идет с задержкой на 3 дня.
Если у вас такой значок после ника: ++(+?) это значит я вижу в счете такую сумму как была перечисленна вами,но она похожа на сумму другого участника(суммы без копеек) и поэтому эти суммы я смогу отметить только после получения реальной выписки из банка...
Люди которые находились вчера в списке после предупреждения--Я ВАС ВЫПИСАЛА,НА Ваши МЕСТА ПЕРЕМЕЩУ ТЕХ КТО ПРОПЛАТИЛ(естественно для улучшения места) и из резерва..
Девочки у кого один +,то есть люди запросившие счет,но так больше чем за неделю ничего не предпринявшие... В ночь с четверга на пятницу-ВЫПИСЫВАЮ!!!
Я оплатила сегодня билеты(на счету была только половина суммы(вложила свои):(
Еще... если вы высылаете мне на почту подтверждение об оплате,пожалуйста пусть это выглядит так:
на 4 июня ник_Дождик оплатила 1778,13 15.05 10:45 ОнлайнБанк....
А то я глаза, если честно сломала выискивая в письме Ник,а потом сверяя списки по датам:((
Ну еще,если у вас не пробиваються копейки ,добавте 2-5 рубля(1 рубль самая распространенная добавка:)),чтоб я могла различить ваши суммы,а то у меня сейчас есть 2 суммы круглые и не опознанные:))Мной.
ПРИСТРОЙ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МЕНЯ! Я не думаю, что другим будет приятно увидеть среди малышей на 1-2 ряду,чьего то родителя...Надеюсь на понимание...
На 4 число:
dashtat: +++
verisa : ++
Баффи : +++
Liberta: +++
Вишня в шоколаде: +
ОТО-МОТО : +++
woman : +++
габриелла: +++
Вишенка : ++
lastochka358 : +++
Лека и Егор : +
kriksa 1 : ++
kisa12 :+
Foltik : ++
EugenieG : +++
Поляня : +
IRI№KA: ++
ТЕПИрина : +++
Еня : +++
АлЁшечка : ++
Гало4ка : +++
fordmа : +++
Дарёна(в сист.darena33) : ++
bony: +++
Пепилотта: +++
ланка06: +++
Туллина: ++
ПандаО: ++
pinka: +++
mikusik: +++
afina5: +++
Ксюшик+: +++
ВЫПИСАЛА :
ОпротивеловсеушланафиХ,Правник ,Dariinka,Dear Tasha!!!
На 5 число:
proud_mary : +++
Katsy 2 : +
MamaNatka : +
Шустр : ++
Natashik_d : +++
Багульник : +
Шушелка : +++
Mashynia : +++
Kitenok : +
Yulia_V :++
Mari-kush : +
Жажда Жизни: +++
Dear girl : +++
Сонца : +++
Вебмастерица : ++
Кошка у окошка : ++
Земляничная : +++
Каря : +++
Красотулина: ++
Луша : +
Belka3 : +++
Bella22 : +++
Marmy : +++
Джамшут : +
Annamariy : +++
К.Ю.В: +++
ВЫПИСАЛА:
Окся,Ylianka,Ol^gin,Sudarek,РузанА,МарФейка,Fidget
ТЕМ КТО РЕЗЕРВ!!!
Всех рассадила,пишите здесь кто точно согласен-я вам на подник кину реквезиты и ваши места!!!Крайний срок оплаты будет пятница,надеюсь на понимание!!!
В резерве:
1.Canis 1взр+1 дет(4 или 5)...записала вас на 5,одно место в 1 ряду и 1 в 6
2.Ленуська 1 дет(1-2ряд) 1 взр с ребенком(на руках)(4 )...записала 1 место в первом ряду и 1 на 3 на 4 июня
3.fordm (1 взр+1реб) (4 или 5) ...записала вас на 5 июня 1 место на втором ряду и 1 на 6
4.Tany79 ( v opt. - Tany1402 )-1дет + 1 или 2 взр(на 4)...записала вас на 1 место в первом ряду и 2 в 6 ряду...
5.alfika 1взр+ 1реб(на 4 или 5)...записала вас на 5 одно место во 2 ряду иодно на 5
6.bylvort(1дет(отдел)+1 взр)-4... записала на 4 июня 1 место на 2 ряду,одно на 6
7.Platash(2 билета)-4 или 5...записала вас на 4 июня на 3 ряд-2 места
8.Жемчужина(2 билета)на 5 -...записала вас на 5 июня,на 3ем ряду 2 места
9.yurhome 1 взр + 2 дет 5 или 4...записала вас на 5 число 2 места на 2 ряду и одно на 5
10.Elena Nikolaevna 2взр+2 реб ...записала на 5 на 2 билета на 2ряду и 2 на 6
11. Лиллипутик
ЕСТЬ СВОБОДНЫЕ ЕЩЕ!!!!
Раздел: Встречи, досуг

Списки на В@ню(уточненные)+список из резерва рассадила
18.05.2011 02:35:48, Дождик35 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Оля, я согласна (списывались по почте). Реквизиты получила и уже оплатила, инфу о платеже отправила
18.05.2011 19:59:24, Лиллипутик
Запишите меня тоже, пожалуйста! 2 детск+1 взросл
на 4 июня (а если нет на 4-е, то тогда на 5-е)
И вышлите сразу реквизиты карты, куда платить! Спасибо 18.05.2011 17:52:07, Natashama
на 4 июня (а если нет на 4-е, то тогда на 5-е)
И вышлите сразу реквизиты карты, куда платить! Спасибо 18.05.2011 17:52:07, Natashama

Можно еще записаться 1 взрослый и 1 ребенок, число любое. Могу ребенка на руки взять (4,5 года)
18.05.2011 11:53:05, Kissa3
Я точно согласна, единственно, можно нам только 2места на 6 ряд вместе с ребенком (ребенок на коленях, возраст 3 года), дочь не сядет, к сожалению, одна на 1 ряд. Жду реквизиты и сумму. Огромное спасибо.
18.05.2011 11:49:49, Tany79 ( v opt. - Tany1402 )

Если можно нас на 5е
2 взр + 2 реб. Но по возможности дети на руках (они у нас побаиваются всего). 18.05.2011 10:20:45, Arcan
2 взр + 2 реб. Но по возможности дети на руках (они у нас побаиваются всего). 18.05.2011 10:20:45, Arcan
Оля, мы с вами списывались, я уже ДВАЖДЫ просила вас в резерв записать, вы вроде на почту подтвердили.
2 ребенка плюс мама на 4ое число.
Если места есть, то я бы хотела детей вперед, сама - в конце, если с билетами совсем тяжело, то согласна одного на руках держать.
Проверьте, пожалуйста, вы вчера мне по почте отвечали, когда я вам вопрос на подник кинула. 18.05.2011 09:49:37, Лиллипутик
2 ребенка плюс мама на 4ое число.
Если места есть, то я бы хотела детей вперед, сама - в конце, если с билетами совсем тяжело, то согласна одного на руках держать.
Проверьте, пожалуйста, вы вчера мне по почте отвечали, когда я вам вопрос на подник кинула. 18.05.2011 09:49:37, Лиллипутик

все равно на какое число, дети мелкие, если можно, то их на 2й ряд 18.05.2011 09:26:28, Murch
спасибо, что выписали! я все пыталась у вас найти рассадку и понять попали мы или нет и отказаться, т.к. 2 июня уезжаем.
18.05.2011 09:26:25, Dear Tasha
Оль, я согласна
жду реквизиты
если есть возможность второго сынишку (4,5 года) к первому на 1 ряд)
только, чтоб они рядышком были
если так нельзя, то буду, как ты и записала сидеть с ним на руках на 3 ряду) 18.05.2011 08:16:12, Ленуськa
жду реквизиты
если есть возможность второго сынишку (4,5 года) к первому на 1 ряд)
только, чтоб они рядышком были
если так нельзя, то буду, как ты и записала сидеть с ним на руках на 3 ряду) 18.05.2011 08:16:12, Ленуськa
Оля,запишите пожалуйста на любое взрослый+ребёнок, а то что-то не вижу себя в резерве
Записывалась по ссылке 18.05.2011 06:22:59, Пещерная
Записывалась по ссылке 18.05.2011 06:22:59, Пещерная

А еще можно вместе с нами на 5-е 1 взр. + 1 дет., пожалуйста? Возьмем с собой сестренку. Они тоже очень хотят :)
Пришлите, пожалуйста, реквизиты. Спасибо. 18.05.2011 03:29:50, alfika
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.