Раздел: Серьезный вопрос
а че лужники закрыли,все ек???
сижу расстроенная,я там всякие эксклюзивные вещички покупала.никто не знает, что все им конец или их куда перенесут???
17.05.2011 20:39:51, Puzja
27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Не вижу повода для удивления от того, что мне это не нравится 17.05.2011 22:37:49, ОпротивеловсеушланафиХ

Капотни мало было от которой у нас бронхиков и асматиков огромный процент, так еще и этот дерьмособиратель открыли, цветы им там помешали 17.05.2011 23:03:59, ОпротивеловсеушланафиХ

А там цены совсем не копеечные! И, честно, я не знаю, кто там вообще может одеваться. Я, правда, сама там была последний раз года три назад, но уже было неприятно - как-то валом все навалено, ничего невозможно ни найти, ни выбрать, цены выше, чем в эконом-магазинах, а качество - мрак. Короче, у меня впечатление, что это злачное место отнюдь не для покупателей-москвичей, а, скорее, для самих работающих там китайцев)))
17.05.2011 23:03:51, Rational

Вот, блин. Кому мешало? Там всю жизнь ярмарка была. Теперь вдруг всралось (пардон). Ну навели б порядок (налоги, противопожарка и т.д.), да дали бы людям жить спокойно... Мама у меня расстроилась очень. Она там одевается давно, еще куда-то ей тяжело добираться. :(
17.05.2011 21:20:05, Наталиша
По ТВ сказали, что это уберет вечную пробку там. Как автомобилист, согласна на все 100;)))
17.05.2011 23:04:59, Rational

и пробка не от лужи
они дорогу не расширят там
просто по-глупому поворот разворот сделан - там и на вернадку и разворот - если бы не было рахворота (а на него и с третьего едут и с комсомольского) такого бреда не было бы 17.05.2011 23:29:14, Individuale
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.